Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Киркоров: У Ани Лорак погиб брат в Афганистане

    11th Июнь 2008

    8888.jpg

    Певец, а теперь и композитор Филипп Киркоров очень доволен тем, что его подопечная Ани Лорак в этом году заняла второе место на конкурсе «Евровидение».

    Но как оказалось, за всеми творческими успехами певицы стоит давняя трагедия, сообщают Дни.ру.

    Об этом Киркоров рассказал во время недавнего общения с поклонниками.

    «Я знаю, почему Ани хотелось победить, — сказал артист. — Когда у Ани погиб брат в Афганистане, она сказала, что всю свою творческую жизнь посвятит ему. И победу на «Евровидении» она посвятила брату. Ей было девять лет, когда он погиб».Ани Лорак же смогла вымолвить только одну фразу: «Брат Сережа был самым дорогим для меня человеком…»

    Впрочем, на темы, не затрагивающие ее личных переживаний, певица говорила вполне охотно. Так, многих интересовало, почему в этом году Ани получила звание народной артистки Украины (народным артистом Украины стал и Филипп Киркоров), а вот Андрей Данилко за свое второе место в Хельсинки в прошлом году не получил ничего.

    «Андрей — это человек, которого я уважаю, люблю. Спасибо ему за поддержку на «Евровидении», — сказала на это Лорак. — Думаю, что Андрей и есть настоящий народный артист. Причем не одной страны. И он получит свою награду».

    «Он не только талантливый артист, но и прекрасный друг, — добавил Киркоров. — 4 года назад, когда началась травля после истории с «розовой кофточкой», первым поддержал меня Андрей Данилко. Когда в прошлом году началась история про якобы сказанную им фразу «Раша, гудбай», мне было больно слышать обвинения в адрес этого талантливого артиста. Но я уверен, что большую творческую личность не сломить. Поэтому все, что зависит от меня и моих друзей, сделаем, чтобы вернуть Андрея на российскую сцену».

    Что же касается дальнейших планов самого Филиппа Киркорова на «Евровидение», то пока артист не готов всерьез размышлять на эту тему.

    «У меня есть ощущение, что этим конкурсом в России интересуются до тех пор, пока им интересуется Филипп Киркоров, — шутит певец. — А также интересует не то, кто поедет от той или иной страны, а с кем поедет на этот раз Киркоров. И как только этот конкурс перестанет интересовать меня, он перестанет интересовать и других».

    «Человек, побывавший один раз на «Евровидении», получает своего рода бациллу, — цитирует артиста «Комсомольская правда». — Планка слишком высока. Любое сравнение с Ани — не в пользу этого сравнения. Все так сложилось — и образ, и голос, и характер. Мы можем, не разговаривая, понимать друг друга с полувзгляда. С Димой Колдуном все было по-другому. Песню в тот раз я писал под себя. В этот раз — специально для Ани. Я не знаю, что нужно сделать и чем меня зацепить, чтобы это было круче Ани. Только если Алла Пугачева, Кристина Орбакайте или Никита Пресняков — может, для них я бы смог что-то придумать. Но чужому человеку отдать то, что я отдал Ани… Пока для меня это нереализуемо».

    Категория Новости

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).