Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Лорак после «Евровидения»

    3rd Июнь 2008

     26.jpg

    Участие Каролины в песенном конкурсе до сих пор дает о себе знать.

    День защиты детей, который отмечался 1 июня в Киеве, стал настоящим праздником для главных виновников торжества. Концерт на главной площади страны, который был приурочен этому событию, вызвал у мам, пап и их отпрысков самые положительные эмоции. Звезды Ирина Билык, Виталий Козловский, Гайтана, Андрей Кравчук и другие, исполнили по две песни каждый и сорвали бурные овации участников праздника. К слову, ведущей сего мероприятия была Лилия Подкопаева.

    42.jpg

    Когда пришло время для выхода на сцену Ани Лорак, площадь буквально взорвалась от восторга. Это, впрочем, и понятно. Еще свежо у всех в памяти участие нашей Каролины в конкурсе. Публика настолько ждала встречи с кумиром, что та даже не сразу смогла начать свою пламенную речь, не то что бы петь. Видимо такой прием вернул Каролину на время в Белград, потому что она забыла сказать слова, адресованные детям.

    32.jpg

    Все высказывания Лорак касались ее самой и «Евровидения» в целом. Ани была растрогана внимание публики, наверное, поэтому с ней и случился подобный конфуз. Высказав слова благодарности за поддержку, Каролина исполнила два своих хита и удалилась.

    52.jpg

    Категория Новости

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).