Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Выступление в Лондоне на «бис».

    1st Июнь 2008

    210.jpg

    Украинка Ани Лорак и россиянин Дима Билан в ночь с субботы на воскресенье выступили в Лондоне в рамках европейского тура победителей «Евровидения». Несколько сотен лондонских поклонников «Евровидения» получили в эту ночь возможность услышать две лучшие песни конкурса живьем со сцены модного ночного клуба «Scala» в центре британской столицы. Именно здесь чуть больше месяца назад состоялась вечеринка-превью «Евровидения», где принимала участие Ани Лорак и другие европейские исполнители.

    Как сообщает РИА «Новости», Лондон стал главной остановкой в турне победителей «Евровидения», которое проводится уже второй год и призвано знакомить европейскую публику с участниками конкурса. Ближе к полуночи на сцене появились британские победители и участники «Евровидения» прошлых лет. Несмотря на то, что юность у многих из них осталась позади, работу по «разогреву» зала они выполнили блестяще.

    Победитель «Евровидения» нынешнего года, впервые принесший победу России — Дима Билан под сопровождение скрипача Эдвина Мартона с его неизменной скрипкой Страдивари снова порадовал зрителей своей песней «Believe Me». После этого, переходя с английского на русский, он поприветствовал зал и пообещал покорить слушателей всего мира своими новыми песнями, в том числе и на иностранных языках.

    Спев еще одну песню, победитель «Евровидения» удалился со сцены, а зал уже с нетерпением ждал выступления украинской звезды Ани Лорак. Накануне она стала самой молодой народной артисткой Украины, но лондонская публика рукоплескала ей вовсе не за это, а за первоклассно отрепетированную музыкальную программу из четырех песен, которую Ани приготовила для этого вечера.

    Помимо своих песен, Лорак представила публике новые прочтения известных хитов Тины Тернер и группы «Bon Jovi» — «Simply The Best» и «It’s My Life», соответственно. Энергичное и мощное выступление украинской певицы никого не оставило равнодушным, а сама Ани, казалось, чувствовала отдачу зала и не хотела уходить со сцены. «Впечатления потрясающие! Публика просто меня осчастливила сегодня, мне кричали «Королева», меня встречали как настоящего победителя. Я завоевала их сердца, а это дорогого стоит», — поделилась певица с журналистами.

    Категория Новости

    One Response to “Выступление в Лондоне на «бис».”

    1. Аноним Says:

      Молодец! Просто удивляюсь, когда она все успевает! Всегда живая, активная. Сегодня тут завтра там…молодец!!!

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).