Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • В планах Москва и Стамбул

    1st Июнь 2008

    17.jpg

    В ближайших планах украинской певицы Ани Лорак, которая заняла второе место на престижном песенном конкурсе «Евровидение», — поездка в Москву на церемонию вручения премий «Муз-ТВ», а затем концерт в Турции. «Роберто Кавалли, который шил мне платье, тоже пригласил на свой показ», — добавила артистка, отвечая на вопросы журналистов после своего выступления в Лондоне в рамках европейского тура.

    Как сообщает РИА «Новости», Ани Лорак подчеркнула: «Наша задача сейчас — закрепить наш успех. Наверное, будет новый альбом на английском языке в тенденции «Shady Lady». Говоря о возможности проведения полноценного концерта в Лондоне, певица сказала, что думает об этом, но хотела бы сделать такое выступление интернациональным.

    «У нас нет проблем собрать диаспору, много украинцев и русских придет, но нам хочется, чтобы на концерт пришли настоящие англичане, которым эта музыка нравится и которые будут голосовать своими фунтами», — отметила Ани Лорак.

    Сегодня ночью Ани Лорак и Дима Билан выступили в Лондоне в рамках тура победителей «Евровидения». Несколько сотен лондонских поклонников «Евровидения» получили в эту ночь возможность услышать две лучшие песни конкурса живьем со сцены модного ночного клуба «Scala» в центре британской столицы. Лорак представила публике новые прочтения известных хитов Тины Тернер и группы «Bon Jovi».

    Категория Новости

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).