Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Закулисные игры на «Евровидении»

    28th Май 2008

    Предлагаю всем поразмыслить над такими вот фактами касающиеся  конкурса.

    В прямом эфире МТВ в ожидании блистательной победы Димы Билана и Ани Лорак солистка группы «Тату» Юля Волкова на вопрос о закулисных играх на «Евровидении» честно ответила, что им предлагали купить первое место, но продюсер отказался. На уточняющий вопрос о цене победы Юля ответила, что этот вопрос лучше задать экс-продюсеру Ивану Шаповалову. Вторая солистка в порыве откровения призналась, что номер на «Евровидении» на тот момент был первым выступление вживую. «Первый альбом был полностью фанерным…»

    Тем временем в Западной Европе растет недовольство сложившейся ситуацией. Ведущие печатные издания обвиняют бывшие советские республики в том, что они отдали голоса России за возможность получать дешевые нефть и газ.

    Победа российского исполнителя на конкурсе «Евровидение» имеет политический подтекст. Как пишет The Times, с таким заявление выступил британский корреспондент Терри Воган, который уже почти 40 лет освещает «Евровидение».

    Депутат Палаты общин Ричард Янгер призвал к бойкоту конкурса песни:»Очевидно, что голосование проходит по странам, поддерживающим своих друзей или голосующим против своих противников. Корпорация BBC, которая является одним из главных спонсоров конкурса, должна приостановить свое участие, пока нынешняя система голосования не будет изменена»

    Категория Новости

    2 Responses to “Закулисные игры на «Евровидении»”

    1. Аноним Says:

      ага.. когда за другие европейские страны голосуют их друзья и они побеждают- ничего, все хорошо, а когда Россия выиграла, то всем плохо стало

    2. Россиянка Светик Says:

      Это называется «справедливость» по-западному…
      Когда России хорошо- всем плохо почему-то(причём Россия к их плохому самочувствию рученьки не прикладывает вовсе)
      Уверена, если б Билан занял не первое место- вся Европа бы твердила, что занявший первое место не достоин на самом деле! Уж в этот-то раз Билан должен был бы занять первое место! Это его засудили, потому что второй раз приехал. Какая несправедливость! Наверняка тот кто занял первое место что-то забашлял кому-то!

      А раз Билан победил… хм… дайте-ка подумать… точно! значит незаслуженно! Любой кто побеждает незаслуженно- забашлял, подкупил, не достоин и вообще все другие были гораздо лучше!

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).