Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Пресс-конференция на эмоциях

    28th Май 2008

    19.jpg

    Призёр «Евровидения» Ани Лорак вернувшись из Белграда дала, наверное, самую эмоциональную пресс-конференцию в своей жизни.

    Да, это было именно так, ведь Лорак почти всю свою сознательную жизнь мечтала представить нашу страну на этом музыкальном конкурсе, и наконец-то, её мечты сбылись. Кроме того, певица привезла Украине победу, первое место, именно так считает Лорак. Она посоветовала всем журналистам обратить внимание на все выступления финального дня и проанализировать их, после чего все должны понять, что Каролина действительно заняла первое, а не второе место.

    67.jpg

    Безусловно, все на радостях и на эмоциях, а личный ангел-хранитель Лорак – Киркоров, с пылу с жару взял и сказал, что это победа не Украины, а и России тоже. Бедросовичу, видно, мало победы Билана для его страны, он хочет взять себе и половину нашего триумфа. А, возможно, Киркоров просто хочет компенсировать своё поражение при выступлении на «Евровидении» в прошлом веке, и теперь ему льстит его успешное продюсирование. А вот Ани совсем не считает, что Россия причастна к украинской победе. В команде у Димы Билана работали люди со всего мира, потому нельзя же тоже называть его победу интернациональной.

    56.jpg

    На пресс-конференции Лорак призналась, что ей было очень приятно, когда президент Виктор Ющенко позвонил и поздравил её с победой, назвав при этом дочкой. Кстати, сегодня, рядом с Лорак была и дочь главы страны – Виталина Ющенко, которая была с Ани всё время в Белграде.

    49.jpg

    Лорак не забыла высказаться о втором пришествии Билана на «Евровидение». По её мнению, её шоу было лучше и она свободно могла победить и победила, а за Россию Европа проголосовала по разным причинам. Пока Каролина не может с точностью ответить поедет ли она второй раз на конкурс, чтобы одержать первое место. Певица пока находится в состоянии шока и не способна трезво оценивать ситуацию, потому не дала точного ответа на острый вопрос. Так что, в последующих годах, вполне реально, что Лорак вновь будет сражаться за первое место.

    37.jpg

    Оказывается, полуфинал, по словам Ани, был более объективен, нежели финал, так как там действительно не было никаких предубеждений. А вот в финале все вспомнили о политике, о дружбе, и о соседстве. Лорак считает, что срочно нужно изменить процедуру голосования, чтобы не повторялись такие казусы.

    28.jpg

    Но зато у Лорак теперь может быть звание народной артистки Украины, а у Киркорова — орден за заслуги третей степени. На это заявление вся пресса очень бурно и радостно отреагировала, многие кричали: «Браво». В конце разговора Лорак пропиарила свой фильм о СПИДе и вновь всех уверила, что это проблема с которой стоит бороться и от которой нельзя убегать. При этом Ани попросила все телеканалы показать этот фильм всем зрителям.

     

     

    Категория Новости

    14 Responses to “Пресс-конференция на эмоциях”

    1. Anastasia Says:

      И что, теперь Киркоров стал врагом?
      За фразу про «двойную победу» его теперь будет чехвостить и ДиБил-анская команда, и украинская?!

    2. Нелли Says:

      Согласна с тем что у Ани Лорак первое место, ей досталось самое главное «Сердце евровидения» и любовь зрителей!!! Умничка, Каролина! Так держать!!!

    3. Алекс Says:

      Насчет умнички — это вряд ли.
      Голос хороший. Мордашка симпатичная. Фигурка тоже. Но после всех высказываний ясно, что гонора у девушки больше чем ума (и дальновидности тоже).
      Хотелось бы Ани Лорак пожелать быть более объективной к себе. Хочешь выиграть — делай это честно, а не очерняя других.
      И никто не мешает ей поехпть еще раз на Евровидение.

    4. DonLawyer Says:

      Дорогая Каролина!
      Горжусь впервые тем, что я — украинец! Именно ты позволила это прочувствовать со всей гордостью! Твой талант — очевиден! А если кто-то констатитурет тут твой «гонор», то только порадуюсь, если в тебе он есть и его хватит на все дальнейшие большие победы! Что касается финального выступления, то Твоя победа — очевидна! Ты всем уже доказала, что самая ЛУЧШАЯ!!! А большего и не надо! Пусть Билан радуется своей формальной победе. Народную славу и любовь ни за какие деньги не купишь. А у тебя она уже есть! И досталась эта народная любовь тебе за твои заслуги, большую, сложную работу и труд. Мне не хватает слов, чтобы выразить тебе все свое восхищение и признательность!!! Поверь, говорю при здравом смысле и сдержанности, не считая себя человеком, фанатеющим и не умеющим адекватно реагировать! Жалко, что не знакомы с тобой лично! Именно таких людей как ты всегда рад видеть в числе своих друзей! В любом случае, искренне желаю тебе успехов, новых побед, качественных друзей, любви и ЗДОРОВЬЯ! С уважением, Д.В.

    5. Сабина Says:

      Каролина во первых это даже не красиво обвинять кого то в том что ты не смогла выграть!!!!во вторых твой номер был очень слабый, аля стрип бар, платице твое ну симпотное ну может дорогое хотя я не уверена, ну согласись двигаться ты не умеешь совершенно, очень угловатая! и сложив все это получаеться ужастное украинское г….вообщем как всегда! а теперь о первом месте, Дима Билан занял первое место честно без каких то фальчификация и т.д. о приехал за тем что ему пренадлежит по праву. его песьня с глубоким смыслом номер очень красивый. а то шо тебе досталось сердце ну поставь на полку и радуйся, я вообще не пойму зачем тебе это Евровидение, во то воешь в Украине и вой дальше, деньги у тебя (я думаю у тебя достаточно «спонсоров»которые оплачивают твою жизнь за услуги которые ты предоставляешь им) так что сиди и молчи в тряпочку!!!!!!!!!!!

    6. Лена Says:

      Каролина достойно представила Украину, и это факт, Умничка!!!
      задумка выступления Билана интересная, но получилось всё как-то сжато и недоработано, песня с глубоким смыслом, но спел он её, мягко говоря не очень… По поводу комментария Сабины — бред полный.
      P.S. Сабина, вы случайно не из подобечных Билана…?

    7. Lyudmila Says:

      Каролина, ты СУППЕР!!! Я являюсь почитательницей твоего таланта еще с тех пор как ты выступала на «Утренней звезде» и сейчас очень горжусь тем что я украинка))) Помимо того что у тебя прекрасный голос, замечательная хореография, ты еще очень сильна духом, что привело тебя к большому успеху и это еще не предел, я уверена, что на этом ты не остановишься))))
      У Билана тоже не плохая песня, но чего-то не хватало, для такого эффекта, что получился в твоем исполнении. Да и так всем понятно что все сфальсифицировано. Я бы просо на след Евровидении предложила бы Западной Европе дать право голосовать исключительно за страны Восточной Европы и соответственно Восточной -за Западную. Но и здесь нет уверенности в том, что голоса не будут подтасованы.
      Ну ты, наверное, уже привыкла к таким глупым завистникам как Сабина)) Сабина, хоть не позорься такими глупыми оскарблениями, смешно очень, правда)))))

    8. Сабина Says:

      Девушки никто не позорится, я просто констатирую факт. это очень смешно говорить что голоса были сфальсифицырованы!!! значит когда выграла руслана не сфальсифицировано, второе место у сердючки не сфальсифицировано, второе место у Каролины тоже не сфальсифицировано, а Первое у Димы конечно же свальсифицировано, если вы говорите что конкурс покупной занчит и второе место тоже купленное. вы сами себе противоречите))) я честно не пойму чему мне завидовать, если вы насчет внешности( я бы если бы была даже чуток похожа на нее на улицубы не вышла) голос( фонограмма классно работает) а «пластика»( с такой пластикой тока на рынке стоять)

    9. lelu Says:

      Сабина,девочка моя дорогая! Будь по-проще. Если высказываешь свое мнение,то делай это от себя лично, а то поговорила с ней как Пугачева с Алсу (это к примеру). Просто удрученная опытом, мудреная такая эстрадная дива провела тут воспитательную рабботу. Может ты великий эстрадный критик? Нет? Тогда не нужно тут ставить диагнозы, кто угловатый,у кого какое платице…
      Я тоже могу высказать свое личное мнение по поводу Билана. Двигаться по-моему он тоже не совсем умеет. Передком махает, прыгает… На конкурсе голыми сиськами посветил для малолеток, подчеркнув этим глубину, так-сказать,текста своей песни.
      Но это мое субъективное мнение. Как говориться на вкус и цвет…
      А указывать куда и на какую полочку ставить «свое сердце» действительно смешно.

    10. Сабина Says:

      да пошли вы все на х..!!! хвалите свою хохлушку дальше!!!

    11. lelu Says:

      Спасибо, Сабиночка большое! Туда куда ты нас послала мы обязательно сходим когда посчитаем нужным! Ну это женская половина,а мужская может и обидеться,так что…не горячись.

    12. Света Says:

      Во многих изданиях пишут,что она сногсшибательно выглядела и вообще такая вся прям растакая,супер-красотка,секс-символ Украины.Не могу понять кто ж налепил ей этот ярлык и за какие такие заслуги?
      Большеротая,носатая еврейка,украинского происхождения!Вот кто она.И плюс это она ещё пластику делала.И на лице(нос) и на теле(грудь и жир откачивала),знаю это из достоверных источников.Лицо у неё грубое,а рот так просто автобус въедет,чесс слово.Мне кажется,что он у неё раньше не был таким.Может она и рот изменяла с помощью пластики,шире его делала,типа,чтоб лучше минеты спонсорам своим турецкм делать??? Если кто не знает просвещаю — она крутит с турком богатейшим.

    13. Zayka28 Says:

      Идиотки завистливые…вы готовы любую растоптать, кто лучше вас, а главное, кто самосовершенствуется, а не сидит на толстой заднице.

    14. ket Says:

      ДААААААААААА, ну ты Света молодец!Ты сама наверно красавица не писанная,так про людей говорить и зависть гложит.Ничего она не делала никакой пластики, все у нее свое и натуральное, красиво, то чем бог ее одарил, то и есть, а если тебе не дал, лучше промолчи!

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).