Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Непростое детство Каролины.

    27th Май 2008

    lorakcomua7.jpgУ Ани Лорак детство было не из легких. Ее отец и мать расстались, когда Каролине не было и года, и уже годами не разговаривают друг с другом.

    Кстати, на вопрос о том, почему Ани до сих пор не вышла замуж, ее мама Жанна Васильевна Линькова, которая живет в Черновцах, ответила:

    «Если бы родители подавали пример и жили вместе, может, дети бы не так боялись… Даже сейчас, ради дочери мы не смогли остаться друзьями. Дети всегда хотят видеть рядом папу и маму, но мы только душу друг другу изматываем. Может, потому мои дети доныне не женятся. Боятся повторить «подвиги» родителей».

    Мама Каролины уже 10 лет на пенсии, скромно живое с 22-летним сыном Андреем и делает ремонт. Она некоторые детали с детства звезды. Жанна Васильевна созналась, что даже когда вынашивала Каролину, еще в Кицмани, уже не имела поддержки от ее мужа Мирослава.

    «Он был где угодно, но не с нами. Он издевался надо мной, унижал и даже мог поднять руку. Я не выдержала и уехала к моим родителям», — созналась она.

    «Мы с детьми все время были с мамой, бабушкой Ниной. Муж не пришел даже в роддом. Дома купали Каролинку с сыном Сергеем, ему тогда 13 было», — рассказала женщина. Сергей, старший брат Каролины, погиб двадцать лет тому назад в Афганистане.

    «Я дала маленькой имя Каролина — это имя носила героиня моей любимой передачи «Кабачок 13 стульев», — прибавила мать певицы. Жанна Васильевна также объяснила, почему ее дочь вместе с братьями оказалась в интернате при живых родителях.

    mama.jpg

    Ей тогда предложили работу в Черновцах на местном радио. Выделили жилье на окраине города. Однако дом был в ужасном состоянии, без всяких удобств и требовал колоссального ремонта. «Я брала уголь по талонам, Сергей разгружал и колол дрова. Думала, я выживу, а детки как же, зачем им все это?» — сказала женщина.

    Но бросать работу мама Каролины не хотела — ведь нужны были деньги зарабатывать. Вот и пришлось детей отвести в школу, где можно оставлять малых на ночь.

    «Я приходила каждый вечер, а в пятницу забирала их домой. Нагрею воду в больших цинковых кастрюлях и купаю их, подстригаю и Игоря, и Каролину. Сергей уже в армии был. Я всегда ее стригла коротко, чтобы волосы были хорошими», — поделилась воспоминаниями Жанна Васильевна.

    «Мне это все близкое, потому что я тоже мечтала быть актрисой. Теперь это осуществляет моя дочь», — поделилась женщина. А на свой первый гонорар Каролина купила маме красивую курточку. Она доныне висит в шкафу в матери.

    Она, к слову, доныне общается с первым продюсером Каролины Юрием Фалесой: «Да, мы общаемся, он доныне помогает Карольци».

    Второй важный мужчина в жизни дочери Жанне Васильевне кажется прекрасным.

    «Мы с Андреем приехали в Киев. Мурат нас встретил, обнял меня, улыбнулся и сказал «Хай, мама!» Я сразу растаяла. Поразила его искренность», — вспомнила о первом знакомстве с потенциальным зятем Линькова.

    mama2.jpg

    «У них такое понимание с Каролиной. Даже когда один остается, даже квартиру сам может убрать, и все у него всегда аккуратно и чистенько. Я очень счастлива за Каролину», — сказала она.

    Кстати, будущий зять более-менее пришелся по душе и отцу Каролины, который живет с ее мачехой Сильвиею.

    «Худо-хлопак, но очень ее любит. Я еще не видел, чтобы мужчина так относился к женщине. Когда она возвращается, он встречает ее в коридоре, становится на колено и расстегивает ее сапожки, так бережно, нежно. Моя жена, когда увидела, потом неделю это вспоминала», — рассказал Мирослав Иванович.

    «Дочь рассказывала, что в Турции в гостинице Мурата висит портрет Каролины и когда спрашивают кто это, администраторы говорят: «Это украинская Роксолана, которая украла у нас Мурата», — улыбается отец звезды.

    Папа Лорак, кстати, страшно гордится тем, что в прошлом году получил звание заслуженного журналиста Украины. Он и сейчас работает в газете «Свободная жизнь», пишет статьи, принимает участие в политических акциях, составляет стихотворения.

    А вот с дочерью Каролиной папа-журналист последний раз, по его словам, виделся давненько — еще в прошлом году. Он также сознался, что Ани Лорак очень любит консервации его второй жены.

    «Каролина очень любит, соление всякие, грибки, капусту квашеную. Главное, чтобы все домашнее было. Всегда любила пампушки бабушки Буни, моей мамы», — рассказал он.

    Причем, по словам отца Ани, у его второй жены Сильвии «с Каролиной очень хорошие отношения». А вот о первой жене Жанне Васильевне Мирослав Иванович ничего говорить не захотел -, «чтобы опять не ссориться».

    А перед отъездом на «Евровиденье» Ани Лорак, как рассказывает ее отец, позвонила ему и попросила благословение.

    Категория Биография

    5 Responses to “Непростое детство Каролины.”

    1. lelu Says:

      Ничего, все у нее будет хорошо. Мамин горький опыт наложил не только плохой отпечаток, но и научил знать себе цену и не повторять ошибок…
      Может даже и к лучшему, что не первое место. Ведь для нас она и так победила. Наконец-то сможет выйти замуж, родить ребенка. Карьера, успех, победы это хорошо, но ни одна женщине небудет счастлива без семьи…
      Каролиночка, если ты читаешь,то я искренне желаю тебе быть проссто счастливой женщиной!!!

    2. KOMATSU Says:

      Уважаемая Каролина.Как бы тебя не интересовала карьера,без семьи жить нельзя.И искренне желаю,чтобы все твои пожелания исполнились.С уважением Komatsu.

      Очень хочу чтобы ты прочитала мое сообщение.

    3. KOMATSU Says:

      Народ.У кого-нибудь наверное в детстве было тоже самое?

    4. lelu Says:

      Нет, в детстве как раз все было хорошо. А вот сейчас… Прочитала и нашла много общего между папой Каролины и своим мужем,а у нас ведь дочь…

    5. annet111 Says:

      Интересно, а кто-нибудь знает в какое точно время родилась Ани Лорак?

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).