Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Ани Лорак уже в Киеве!

    26th Май 2008

    1179123145_lorak8b.jpgАни Лорак вместе с украинской делегацией вернулась на родину. Несмотря на достаточно поздний прилет — чуть ли не в полночь, журналисты, друзья и поклонники Каролины приехали поздравить ее с победой на «Евровидении» и подарили невероятно много цветов. В руках Каролина держала украинский флаг и заслуженное сердечко — «Press Award Eurovision Song Contest», которое вручают любимчикам прессы.

    «У нас первое место. Мы не будем ничего обсуждать, вы сами все видели и вся Европа видела, — сказала певица. — Все эксперты, фанаты, журналисты, музыкальные критики оценили наше выступление на самом высшем уровне, меня там на руках все носили!» Каролина также отметила, что не собирается не с кем ругаться и желает Диме Билану удачи. После конкурса Лорак получила больше сотни смс и невероятное количество звонков, но никому не отвечала, потому что раздавала интервью в Белграде.

    Каролина рассказала, что ощущала поддержку страны и в самый волнительный момент — оглашения результатов. «Многие конкурсанты пили шампанское, а я не хотела, думала, что придется выходить на сцену и снова петь Shady Lady, но уже как победитель, — разоткровенничалась Ани. — Меня расстроили балы от стран-соседей, думаю они могли бы расщедриться на большее. Есть там такое негласное правило, что оценивают не исполнителя, а страну. Но я же не политик, а певица».

    На вопрос журналистов, а можно ли было обойтись без Филлипа Киркорова, Лорак лишь сказала, что у нас в стране много профессионалов, но не нашлось тех, кто бы всерьез ей помог в подготовке. «Сегодня есть результат и хороший, главное же не место, а признание Европы. Меня в Белграде в аэропорт несли на руках, скандируя: «Украина!». На пресс-конференциях нашей команде аплодировали стоя, а украинская вечеринка собрала больше двух тысяч человек. Президент Евровидения из всех вечеринок иностранных делегаций посетил только нашу. И после оглашения результатов он подошел ко мне и сказал, что ему очень жаль, что так получилось с итогами конкурса. Даже московские журналисты, которые были в Белграде искренне меня поддерживали».
    Мы поинтересовались, увидят ли еще украинцы огромный стеклянный шкаф с шоу певицы? «Да, конечно, это моя декорация, и я буду с ней гастролировать,— ответила Каролина. — Меня уже ждут с концертами в Швейцарии, Швеции и Англии». А вот на вопрос про долгожданную свадьбу, Лорак умолчала, сказала лишь, что сейчас начинается новый этап в ее личной жизни. В завершение встречи с журналистами в Борисполе, Каролина спела последние строчки своей песни в аэропорту, за что и получила шквал аплодисментов.

    Категория Новости

    7 Responses to “Ани Лорак уже в Киеве!”

    1. наталья Says:

      здравствуйте! все всё видели и поняли! Каролина,Вы- победительница!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2. Костя Says:

      я не могу передать тех ощущений, которые я чувствовал когда смотрел как Вы выступаете на Eurovision 2008.It was beautiful!!!

    3. Литовец Says:

      Да ни один прибалт за Дибилана не голосовал! Просто хорошо спланированная техническая работа плюс этнические монголоросы проснулись))))Так что мы первые!!!!!!

    4. Россиянка Светик Says:

      Литовец, не надо за всех говорить. Это дурной тон…

    5. Оксана, Россия Says:

      Ваша Лорак-посредственная поющая кукла в «блестяшках»(((, а в постановке номера Билана хотя бы есть оригинальность, да и харизма у него намного ярче, чем у Лорак.
      А то, что Россия дала ей только 8 баллов, то это ещё много для неё и особенно для вашей страны, которая постоянно отличается враждебными выпадами в адрес России, даже в рамках этого конкурса (Сердючка). Не бойтесь, в следующем году,при такой политике Ющенко и женщины с косой, Россия вам и шести баллов не даст, да ещё и отключит вам электричество во время выступления вашего исполнителя на Евро-09.А России, в свою очередь, ваши баллы не нужны- нам теперь их ещё и Сербия, Азербайджан и Эстония будут регулярно давать и по максимуму.

    6. Россия Says:

      Ани, Ваше выступление покорило сердца Россиян! Нам стыдно за Белана. Спасибо и новых успехов!
      P.S. Оксана, не позорь Россию.

    7. Оксана, Россия Says:

      Комментатор с ником «Россия»- не говорите за всех и не «тыкайте» мне- я с Вами на «ты» не переходила.Лорак в России мало кому понравилась. Вам, к примеру, 8 баллов ей от России ничего не говорят? К примеру,НИ ОДИН из моих многочисленных знакомых и друзей во всём мире и, главное, в России (специально ради Вас спрашивала) за неё не проголосовал. В основном все голосовали за Грецию, Армению, Грузию и Азербайджан.Это Вы уважаемый(ая), позорите Россию, во-первых, подписываясь таким ником, а во вторых, стыдясь и сожалея о победе своей страны. Да и своей ли? Уверена, что вы не россиянин или россиянин, но украинец по национальности. А если и россиянин, то мне за вас стыдно, ибо вы космополит.
      С наилучшими пожеланиями.

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).