Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Ани Лорак вторая на Евровидении 2008…!

    25th Май 2008

    Украинская певица Ани Лорак заняла второе место на «Евровидении» с результатом в 230 баллов. На первом месте Дима Билан с результатом 272 балла. На третьем месте Греция — 218 баллов. Таким образом, следующий конкурс «Евровидение» состоится в Москве.
    Дима Билан уже второй раз выступает на «Евровидении». В прошлый раз он занял второе место.
    Украина получила 12 баллов только от Португалии. Россия отдала Украине 8 баллов, а Украина  России — 12.

    Ани Лорак — молодчина!!! :)

    Фотографии выступления:
    lor24-1.jpglor24-2.jpglor24-3.jpg
    lor24-4.jpglor24-5.jpglor24-6.jpg

    Категория Новости

    48 Responses to “Ани Лорак вторая на Евровидении 2008…!”

    1. Аноним Says:

      Все равно наш Лорак молодчина! Билан со своим нытьем ни в какое сравненье не ставится! Ему, наверное, из жалости дали первое место, сколько же мальчик может ездить за победой!?

    2. Валентина Says:

      Ани Лорак еще раз доказала, что Украина — сильнейшая соперница для России. А та как всегда струсила, и поставила жалких 8 баллов. Да их Билану далеко браться!!!

    3. Анастасия Says:

      полностью поддерживаю Валентину….Ани была лучше…а Россия…просто подло!!!

    4. ovcharova_nata Says:

      поздравляю с победой! желаю и дальше таких побед!

    5. настя Says:

      Ани ты супер! Поздравляю!
      Удивилась честно говоря, что Билан выиграл… 2 раз выступать на одном и том же конкурсе просто бред…

    6. настя Says:

      Ани ты супер! Поздравляю!
      Удивилась честно говоря, что Билан выиграл… 2 раз выступать на одном и том же конкурсе просто бред… Хотя я и из России, Билана не поддерживаю)

    7. наталья Says:

      Каролиночка! Вы умница и самая лучшая! такого номера как у Вас не было! очень зрелищно! вокал -супер! вы — наша гордость! спасибо Вам за участие=)))))

    8. denize Says:

      Ани молодец!!!! За нашу страну голосовала почти вся Европа, хоть и по-немногу, а вот за Билана несколько стран вообще не поставило ни сколько, что в очередной раз подтверждает, что качество нашего выступления оценили все, в отличие от России, получившей высокие оценки от соседей и сочувствующих по совдеповсковому лагерю. Поэтому, мы действительно лучшие, а точнее наша любимая Ани Лорак!! Ура!!! С победой нас!!!!

    9. Каринка Says:

      Это было не забываемо!!!Я тебя обожаю!!!Билана я ненавижу вся моя семья его ненавидит,козёл с бородкой!!!А ты супер!!!Они победили из-за урода Плющенко!!!И то,лёд ужас какой маленький!!!Ты супер!!!!!!!!!Ага,какие уроды-Россия мы им 12,а они нам 8???!!!Уроды!!Я помню и в 2007 году мы им 12,а они нам 10!!!Если в 2009 году мы поставим Россие 12,а они нам меньше я не знаю,что я зделаю всем!!!

    10. Настёна Says:

      Ты супер,а я чуть не упала с дивана когда узнала,что наша красавица Каролиночка не выиграла!!!Но я очень рада,что 2 место!!!!!!Могло быть и хуже!Супер!!!Молодец!!!

    11. Аноним Says:

      Украина лучше всех — самая живая, энергичная, красивая, сексуальная наша Shady Lady! Не имею ничего против России, но никак не пойму, как и кому может нравиться Билан?

    12. Россиянка Светик Says:

      Интересно, а почему мой коммент убрали? Я вроде бы хорошо и цензурно выразилась.. ого…фильтрация какая тут у вас закрытая…

    13. Highlander Says:

      выступление было супер! 100 баллов по 5-бальной шкале!

      зы: не надо наезжать на Большого Брата :) ))

    14. XiaoYe Says:

      вот именно. ничего не имею против Украины, но каждый болеет за СВОЮ страну- как вы за Украину,так и мы за Россию- и это НОРМАЛЬНО! А НЕНОРМАЛЬНО- писать про какую-то ненависть к Билану и укорять Россию в низких оценках. можно подумать,лично Вы всей семьей только и делали,что отдавали эти 12 баллов России (это я к слову о ненависти). не надо жестких слов- вспомните лучше,кто Ани песню написал.

    15. TanioLLa Says:

      я просто в ШОКЕ!!!!! выступление Билана никакое,песня нулевая,исполнение еще хуже…я рада за Россию,но Билана терпеть не могу!!!козел обдолбаный!!!и тут дело не в ненависти,а в качестве…Норвегия очень понравилась…и казалось, что борьба за 1 место будет с профи,а не с …

      Каролина,а ты действительно УМНИЦА,я бы хотела что бы именно ты снова представляла Украину на Евровид.2009 в Москве!!!!

    16. Россиянка Светик Says:

      Некоторые тут писали почему Россия так мало дала баллов.
      Но на самом деле уже подустали от образа секси девочек. Видела по муз. каналу на Украине Лорак с рОковыми песнями, и совсем не в таком слащавом образе как на евровидении- на мой взгляд лучше было.
      Песня была не яркая, увы, хотя образ она отыграла и шоу было поставлено и спела она замечательно. Просто на 5+, а вот песня не зацепила, увы…
      И никакой ненависти к Украине нет,не нужно фанатично выдумывать, пожалуйста, равно как и нет неприятия Гурцкой- она совершенно не понравилась, хотя в России её многие любят.

    17. ksu8 Says:

      МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    18. Аня Says:

      много лет ждали ее на Евровидении, тк она достойна представлять нас, а мы достойны быть представлены такой певицей!!
      мне очень понравилось выступление АниЛорак в финале! Всё оч красиво и отточено, танцоры — супер, костюмы и танец — все 12баллов!

      мне очень понравилось шоу этого года.. первые три места заняли талантливые люди. И Билану проиграть не обидно.. или правильнее сказать — достойно (не то что он в свое время проиграл Лорди :( ..)

      оч расстроило то, что нельзя было голосовать за свою страну =( (я голосовала за Билана, мне нравится его голос и Плющенко :) ).
      жаль, что Россия нас не оценила! Интересно за кого Россия будет голосовать в 2009 (за себя нельзя.. может за нас? вспомнят, как мы им 12баллов дали, а они нам 8мь)
      конечно, порадовало, что за АниЛорак проголосовали почти все страны из 4 десятков.. Отдельно порадовали 12 баллов от Португалии и 10баллов от Грузии и Белоруссии.

      PS АниЛорак — великолепна!

    19. Ленуца Says:

      Каринка, с таким накалом вполне реально до Евровидения 2009 не дотянуть — охолынь.А то мы так и не узнаем, что ты с нами сделаешь. Хоть и «уроды», а первые и в конкурсе и на льду. Почему нет претензий к другим странам по бывшему СНГ?
      Хоть я и не фанатка Билана, но своего в обиду не дадим.
      Давайте жить дружно — ведь Евровидение закончилось. Счет обнулили. Впереди Евровидение 2009 — удачи всем.

    20. alinka@ Says:

      Наша Каролинка просто СУППЕР!Билан просто ОТСТОЙ я ваще незнаю за что ему 1 место!Все равно мы все знаем что Каролинка ЛУЧШАЯ!!!

    21. Таня Says:

      Каролинка-ты просто неотразима!!!!!!!!!Когда ты вышла на сцену-энергетика прямо сметала с ног!Так всё драйвово было!Россия,конечно совесть потеряла!Мы им постоянно высокие баллы ставим,а они нам 8!!!Давай в следующем году едь в Москву.У тебя всё получится!Мы верим в тебя!!!!!

    22. Таня Says:

      В который год убеждаюсь,что Украина в Европе рулит!!!Пять лет участвуем, из них четыре года в десятке лидеров,и даже раз выиграли!И не раз ещё выиграем!!!!!!!!!!!!!!

    23. nata Says:

      Скажите еще спасибо что вам 8 баллов поставили!!!!

    24. lelu Says:

      Да спасибо Вам, спасибо. Ваш Билан был размальованный не меньше, да к тому же еще и голый. Что бюджета в 10 миллионов у.е. не хватило? А насчет неудачников это кто простите обозвался? Столько лет ездили и похвастаться особо не чем, правдв? Мы побеждали уже и два года подряд на втором месте, а Вы без олимпийских чемпионов значит так и не смогли… Ну что ж Плющенко поздравляю искренне,кстати украинская фамилия не заметили? Так что Вы победили только при помощи неудачников!

    25. lelu Says:

      Да еще, если Каролина жирная, то мне проссто страшно за Вас девушка. Либо у вас телевизор до сих пор ламповый, либо вам очень срочно пора к окулисту. У нее все в порядке с весом и внешним видом

    26. Highlander Says:

      копец тут настрой у вас… в свое время радовался за Руслану, когда она победила (кажись в Турции было дело)… сам не понимаю, почему Билан победил :) )) по ходу май у нашей страны — очень удачный месяц… Что касается секси-девушек: никто не обратил внимание на похожесть Ани Лорак, Сирушо и Каломиры? имхо один типаж (но я не говорю, что мне не нравится :) ))

    27. veselka Says:

      ну это ж надо! спасибо за 8 баллов?! наглость! отстойно, говорите? Лорак отлично выступила, зажигательно! не было этих традиционных соплей-воплей….а жирной ее называть — это уж точно зависть! «обсирать Билана» не стоит , так как он наконец победу принес за столько лет участия России в конкурсе.

    28. Богдана Says:

      Братья-славяне! Не надо так нападать друг на друга!!! О вкусах не спорят! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!! И ВМЕСТЕ или ПО ОЧЕРЕДИ (сначала Украина, затем Россия ;-) ) побеждать западных европейцев!

      Ани Лорак — великолепная певица, но песня, которую она пела на Евровидении — очень ПРОСТЕНЬКАЯ (я патриотка свой страны, но лукавить не буду, извините). :-(
      Многим моим друзьям понравилась больше Армения. И россияне не виноваты, что тоже не стали притворяться (это в части спора про 8 баллов).
      Хотя само выступление Ани было великолепно (что не скажешь о песне, увы). :-(

    29. Сергей Says:

      Ребята, просмотрел выступление нашей Каролины несколько раз. Там же слышно, что на протяжении всего выступления все хлопают в такт песни!!! Когда показывают зал, видно как люди танцуют и аплодируют стоя!!! Каролина выступила очень хорошо! Мне ни чуть не стыдно, я горд за такое выступление!!!

      Ани Лорак, Украина — победила!!!

      А ДиБил вышел голый на сцену, повыл и свалил.
      Когда называли баллы, то у на нём была футболка «Умру за Билана!» — Во *бланище…

    30. Vlad Says:

      Просто не понимаю какого фига ругаться! :)

      Всегда когда Братаны Хохлы где-то побеждают — искренне радуюсь за вас!
      А тут начинается «ДиБил» и тому подобное… Даже если Россия дала бы Ани 12 баллов, а Украина Билану ничего, он бы и так победил! Какого фига ругаться! :) в следующем раз обязательно победите! И мы за вас обязательно порадуемся! :)
      а Ани просто РОСКОШНАЯ — ТАКОЕ обаяние и шарм!!! Суперрр!!!

    31. Роман Says:

      Это за нашего брата Билана вся Европа была, отрыв от вас в 42 балла говорит о многом! А вот кто лучше: ваша певица или гречанка — вот это вопрос? У вас-то разница всего в 12 баллов-в голос одной страны. Если у нашего Димы получилось со второго места взобраться на первое, то у вашей девочки получиться ли? И смешно было бы, если б Билан вернулся ни с чем, а он вернулся с ПЕРВЫМ местом!!! И вам завидно!!!

    32. kvitka Says:

      При чем тут завидно? То есть вы хотите сказать, что когда на Сердючку гнали (при том, что у нее 2е место было!) вым было не завидно!Бред. Мне вообще на Билана наплевать, победил и хорошо. Вас послушать, так Лорак чуть ли не на последнем месте ! Если наша «девочка» ничего из себя не представляет,у нее примитивная песня почему вы тогда Билана с ней сравниваете?!

    33. Vlad Says:

      Хва ругаться! :)
      Билан победил из-за грамотного PR и грамотной аранжировки своего номера с подключением Плющенко и конечно спасибо соседям + Думаю, что если бы не было армянской исполнительницы ваша бы Ани однозначно выиграла. Она была просто восхитительна!!!

      Вот вам свежий анекдот: На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

    34. nata Says:

      дорогая lelu насчет окулиста это вы зря,просто зависть у вас,это все можно понять!не обижайтесь по поводу Ани,она ведь старалась и так и сяк,ведь разве 2 место это плохо? по моему нет! это тоже достойно,но после ДИМЫ!!!!!!!

    35. Сергей Says:

      Если вы так любите своего Димку, то фига вы висите на сайте нашей Ани?

    36. Сергей Says:

      И вообще, как можно ровнять Ани и Билана!?
      Ани показала отличное шоу, отлично спела.
      Билан вылез на сцену, повыделывался, повыл и улез.

      З.Ы. Посмотрите рисунок,
      http://tabloid.pravda.com.ua/images/doc/1-10047.jpg

    37. Lenura Says:

      Привет всем. Я конечно очень расстроилась, когда Билан занял 1 место, (хотя стоит уточнить Плющенко и «Скрипач»).Я просто не знаю, как с такими вокальными данными можно было победить. А Каролина-супер!!!!!!!!!!!!Нет равных!!!!!!!

    38. Россиянка Светик Says:

      А я не представляю, как с такой песней как у Ани всерьёз можно было расчитывать на победу?!Ведь конкурс исполнения песни, а не лучшего вокалиста. Если б конкурс вокалиста, то уж точно была б несправедливость явная…но ведь песни.
      Послушала как она поёт(тут по ссылкам)- так песня про мамонтёнка и-то лучше раскрывает, пардон! её талант,и делает более выигрышным голос за счёт тональности, чем Shady Lady.

    39. Highlander Says:

      че за тупой вопрос: «Если вы так любите своего Димку, то фига вы висите на сайте нашей Ани?»
      Она нам нравится — поэтому и висим… Но не надо крошить батон на Россию…

      «Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать» (с)

    40. Алекс Says:

      Богдана и Россиянка Светик правы — песня была ф и г о в а я (ну а точнее — никакая). Поэтому Украина и «пролетела» мимо 1-го места.

      Вот Руслана — это было круто. По мне, это более видная дивчина. :-) )) А Каролина-наоборот могла бы и получше песенку выбрать.
      Когда-то на нашем ТВ крутили песенку «Зеркала», так даже она получше будет «Леди из тени».

    41. lelu Says:

      Но не Каролина же выбирала песню — а народ. Выставлено было 5 песен,одну из которыз написала она сама специально для конкурса(та по-моему лучше была), но проголосовали больше за Киркоровскую.

    42. Россиянка Светик Says:

      Lelu, ну никто же по-моему Каролину не обвиняет в том что она виновата в том, что песня такая была. Не виновата, просто вопрос в том, чтобы ясно понимать почему не первое место, ответа я вижу только два:
      1) её никто не знал, а Билана по прошлому евровидению полюбили
      2) песня была неудачная

      Песню выбрали ей… она выбирать не могла… она сделала всё что могла с выбранной песней- если бы не Каролина пела эту песню, то и вовсе оказалась бы на невесть каком месте песня эта, а Ани её вытащила, вытащила грамотно на второе место.Молодец! Но это песня не первого места просто изначально, вот и суть в том, что просто удивляться не нужно почему так сложилось. Есть такая вещь как работа над ошибками, как в школе.
      Можно очень долго возмущаться:
      -Я же замечательно написала сочинение! Ни одной ошибки, ни одной помарки! Темку такую выбрала интересную.Все абзацы с красно строчки, почерк каллиграфический!!!! А учитель меня засудил!Постаивл не пятёрку, а четвёрку за то что «не до конца раскрыта тема». Какая нсправедливость- у Ваньки и почерк хуже, и помарка была и тему он взял попроще…А ему учитель пятёрку влепил…Конечно, у Ваньки-то родители кто? Небось подарками завалили учительницу, или просто достали хождением..аааа точно! Учительница же Ванькина соседка! В этом всё дело..

      А разница в том, что не так чисто у Ваньки и темка попроще… но «тема раскрыта полностью», потому и пятёрка.

      Понимаете аллегорию?

    43. lelu Says:

      Светик, с сочинением немного неудачно, потому что в данном случае сообщение на вольную тему и насколько она раскрыта решать не учителю. Учитель ставит оценку исходя из количества морфологических,синтаксических ошибок и т.д…Ну да ладно, это все философия. Против Билана его первого места я ничего не имею. Наконец выиграли вы этот многострадальный конкурс и слава Богу!!! Проводите у себя и удачи Вам! Выигрывайте еще раз «на своем поле» кто ж против.
      С фальсификациями это конечно перебор, не спорю. Вполне мог Билан выиграть без фальсификаций благодаря былой славе. Скорей всего это так,потому что в этот раз он выступил намного хуже не смотря на такой огромный бюджет в 10 млн. у.е.
      Да и не злые мы. Может немного конечно и нервные… Не хотелось о политике,но уже сил нет терпеть это наше так называемое правительство! Каждый день новый сюрприз и как всегда неприятный. А тут еще заходишь на сайт любимой певицы и хоть плач. То братья-славяне обозвали, то злорадствуют… Ну и пропустишь кому-то словцо в сердцах.
      А не знал ее никто ну и что? Я например, тоже кроме Билана и Гурцкой никого не знала,проссто понравился номер исполнителя в данный момент вот и проголосовала.
      Все это не важно. Будем считать, что у вас первое место,а у нас гран-при в виде «Сердца европы».
      Как говориться Мир,Дружба,Жвачка… Мы то чего ссоримся?

    44. Россиянка Светик Says:

      А мы с вами lelu и не ссоримся вроде? :)
      А про сочинение- я имела ввиду песни представленные на евровидении. Кому-то удалось тему раскрыть, кому-то нет.(Учитель ставит 2 оценки обычно через дробь, если быть точной- одну за грамматику, другую за раскрытие темы).Но как сказал кто-то из философов «всякое сравнение хромает» :)
      Да всё в этом мире субъективно, даже у стран разных в разное время и годА- свои пристрастия в музыке, так ведь?
      А про известность скажу, что к примеру, если бы вышла на сцену группа «Океан Эльзы» и исполнила песню очень так себе, то я бы всё равно проголосовала за них :) Потому что мне нравится творчество этой группы в целом.
      И мы не обижаем, просто когда обидное говорится и люди вроде бы не чуждые нам, россиянам, вместо того чтобы порадоваться с нами…. как мы когда-то с ними… :( делают совершенно другое.
      С политикой сочувствую :( правда. Очень хочется, чтобы у вас всё наладилось, потому что народ-то страдает :(
      Lelu, а у вас аська есть? :)

    45. lelu Says:

      Да, мы с вами слаба Богу не ссорились. Это я о посетителях сайта, о русских и украинцах вцелом.
      На счет аськи, что-то вроде того есть. Пишите на электронную почту lelu17-84@mail.ru. А там определимся.

    46. Юляшка Says:

      А я особисто рада що ми зайняли 2 рик поспиль 2 мисце. Анилорак молодець добре виступила не пыдвела нас так як Гринджоли.Надиюсь на другий рик ми виграэм.Слава Богу Билан бильше не буде на Эвробаченни. Хотя…

    47. Евровидение Says:

      Ваша Лорак поет мужским голосом почти ПОЧЕМУ-ТО, которого впринципе и так нет!!!Билану 5 баллов, дает знать о себе не одно музыкальное образование!!!

    48. Аноним Says:

      Ага,на сиськах у него все его музыкальные образования указаны это точно! А у «нашей Лорак» с голосом все нормально.Мужским говорите или нет его вообще,вы уж как-то определитесь. А Билан, по-моему, воет как собака на луну и далеко не мужским голосом.

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).