Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Дима Билан продолжит борьбу в финале Евровидения

    21st Май 2008

    114.jpg

    Российский певец Дима Билан по итогам зрительского голосования прошел в финал Евровидения-2008 с песней Believe me и представит Россию на итоговом концерте музыкального конкурса в суботу, 24 мая.
    Билан исполнил в Белграде трехминутный номер с участием венгерского скрипача Эдвина Мартона, а также мировой звезды фигурного катания, олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Специально для фигуриста на сцене была установлена небольшая площадка с пластиковым льдом.

    Ставки на победу Билана принимаются с коэффициентом 3,2.

    В финал прошла одна из фавориток, по мнению тех же букмекеров, конкурса — армянская певица Сирушо с песней Qele, Qele, на победу которой принимаются ставки с коэффициентом 6,0.

    Также на финале Евровидения выступят еще восемь музыкантов: греческая певица Каломира, румынский дуэт Нико и Влада, певец Лака вместе со своей сестрой Миреллой, представляющие Боснию и Герцеговину, финская хеви-метал группа Terasbetoni, израильский певец Boaz, азербайджанский дуэт Эльнара и Самира, польская певица Айсис Джи и норвежская певица Мария.

    Также за право выступить в итоговом концерте безуспешно боролись в первом полуфинале Черногория, Ирландия, Эстония, Голландия, Молдавия, Словения, Норвегия, Андорра, Бельгия и Сан-Марино.

    Во втором полуфинале, который состоится в четверг, 22 мая, будут соперничать Хорватия, Дания, Болгария, Португалия, Швейцария, Македония, Исландия, Кипр, Латвия, Беларусь, Венгрия, Албания, Швеция, Турция, Литва, Грузия, Чехия, Мальта и Украина, которую представит певица Ани Лорак с песней Филиппа Киркорова Shady Lady.

    В финале Евровидения-2008 гарантированно, без предварительного отбора, выступят Великобритания, Германия, Франция, Испания и страна-хозяйка конкурса — Сербия. Привилегированность этих стран объясняется тем, что все они, за исключением Сербии, входят в большую четверку ЕВС (Европейского Вещательного Союза, организовавшего конкурс).

    В итоге в субботу вечером в финале конкурса зрителям предстоит выбрать победителя из 20 участников.

    Евровидение — одно из наиболее популярных телевизионных шоу в мире, которое проводится ежегодно, начиная с 1956 года.

    В этом году Сербия впервые принимает Евровидение, заслужив это право по итогам прошлого года, когда на конкурсе, проходившем в Финляндии, победу одержала сербская певица Мария Шерифович.

    20 мая организаторы на европейском песенном конкурсе в Белграде заявили, что конкурсы, аналогичные Евровидению, будут теперь проводиться и в Северной Африке, и на Ближнем Востоке.

    Категория Новости

    4 Responses to “Дима Билан продолжит борьбу в финале Евровидения”

    1. Димыч Says:

      Завидовать нехорошо!

    2. Татьяна Says:

      Со своей политикой мы сами разберемся Денис. Ты не суй свой нос куда не надо, что у вас происходит лучше вообще промолчать..:::((((

      Сама не являюсь поклонницей Билана, но номер был интересен, простота — побеждает. У нас ставки были сделаны на искусство, скрипач, фигурист, ну и Билан до кучи..Друзья его поддержали, все получилось..:::)))Все рады..

      Но я также болела за А.Лорак, очень классная девушка, с хорошим голосом!!!!!! Молодец, думаю мужчины Европы были довольны, хоть было на что посмотреть!!!!!

    3. alefa Says:

      Билан это ЦЕНЗУРА!!!И БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ….ВСЕ…А ПОБЕДИЛ ОН ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО БЫ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ ВИДЕТЬ:):):)ФУ

    4. Elena Says:

      Ну ты посмотри,ну что за люди!!!!????
      Ну ни какой культуры поведения!Как дикари с доисторических времен.И откуда у вас только интернет???
      Разговаривать сначала научитесь!
      А Ани Лорак,без сомнения,была на высоте!
      Яркая,талантливая и интелегентная пивица!!!!
      Каролиночка!Я Вас Поздравляю!
      Я горжусь Вами !
      Очень люблю все Ваши песни
      удачи

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).