Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Ани Лорак в роли повара в собственном ресторане.

    10th Май 2008

    lorak24.jpg

    Ани рассказала обо всех изменениях в ее жизни.

    Оказывается, артистке всегда хотелось чем-то заняться помимо сцены.

    - Идея витала… — говорит Каролина. — И я нашла человека, который поверил в нее. Это мой Мурат. У него есть опыт работы в ресторанном бизнесе, правда, в Турции. Я поняла, что смогу положиться на этого человека.

     

    Коллеги певицы уже облюбовали ее ресторан для встреч.

    -Как-то зашла н увидела Олега Лапоногона, а потом — Витю Павлика, — говорит хозяйка.

    Питание

    Оказывается, сама Каролина любит и кушать, и готовить!

    -На завтрак ем салат со свежей капустой и свежие помидоры. Иногда я прихожу завтракать в свой ресторан, и шеф-повар готовит мою любимую яичницу, но иногда могу приготовить ее и сама. В состав входит ветчина, шампиньоны, лук, тостовый хлеб и томаты. Я нарезаю помидоры кольцами, выкладываю на яичницу и прикрываю крышкой, чтобы она пропарилась.

    Обожаю жарить мясо. Меня спрашивают: -Что ты делаешь? Как ты его жаришь, что получается так вкусно?». На самом деле, рецепт простой — масло, перец, соль… Но почему-то получается действительно вкусно.

    А из десертов люблю жарить блинчики. Обыкновенные — без начинки. Могу скушать два-три максимум четыре блинчика. Ем все, что хочу, не отказываю себе. Просто каждый мой концерт это минус килограмм. Да и мой образ жизни способствует похудению без всяких тренажеров.

    Баловство

    Любимый мужчина Каролины Мурат, по признанию певицы, нежно заботится о ней.

    - Мурат приносит мне кофе, яблоки в постель, и, вообще, постоянно меня балует, за что я ему очень благодарна! — говорит влюбленная красавица.

    - Иногда и я его, конечно, тоже. Но он с самого начала сказал: «Каждый день у тебя — День рождения!»-. И мне это нравится.

    Ревность

    Турецкие мужчины известны своим ревнивым характером. Но Мурат, по словам его возлюбленной, относится ко всему, что делает Каролина, с пониманием.

    - И я считаю, что это смело с его стороны — принять мой образ жизни, понять, насколько важна для меня сцена, — сияют глазки у девушки. Я не хочу говорить о всех турецких мужчинах, но у нас очень гармоничные отношения. Мурат мне подсказывает, когда я одеваюсь на сцену: «Одень мини-юбку! Где твой блеск для губ? Где украшения? Почему ты расслабилась? Ты – звезда!». Он — человек образованный, учился в престижном колледже, знает три языка. Поэтому не вписывается ни в какие стереотипы, и у нас полное равноправие.

    Категория Интервью

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).