Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Ани Лорак завораживает страны Прибалтики с Shady lady

    4th Апрель 2008


    С 13 по 19 марта Ани Лорак принимала участие в промо-туре по странам Прибалтики в рамках концертного тура известного российского певца Филиппа Киркорова (автом музыки песни «Shady lady»). На концертах, которые проходили в самых больших концертных залах Эстонии, Латвии и Литвы, Ани Лорак была в качестве специально приглашенной звезды и получила очень теплый прием со стороны слушателей этих стран.Таллин был первый город, который увидел Ани в странах Прибалтики. Gorholl, который вмещает 3000 человек, был заполнен. Первая встреча с эстонской аудиторией была особенно интересной и важной для украинской певицы. Ей не терпелось узнать мнение общественности, касающееся её песни. И ее надежды оправдались — зрители тепло приветствовали украинскую певицу и выкрикивали ее имя после того, как слышали слова «в этом году выступать на Евровидении от Украины будет…». Это были очень трогательные моменты для Ани. Они принесли ей ещё больше уверенности в себе и желание поблагодарить публику за поддержку её таинственно — ошеломляющей Shady lady.

    13 марта артисты выехали в Латвию, где они побывали в городах Рига и Даугавпилс. Ани Лорак и Филипп провели совместную пресс-конференцию в Риге, которая превратилась в захватывающее событие. Латвийские участники Евровидения «Пираты моря» пришли на пресс-конференцию и спели свою песню. Филипп получил в подарок бутылку рома. Ани была взволнована тем вниманием, которое было уделено ей. В ходе пресс-конференции, Филипп сказал: «Я написал песню для умной и невероятно талантливой известной украинской певице. Она имеет уникальный голос и внешность. Каролина является лучшей в Украине. И я даже думаю, что ее голос будет лучшим во всей Восточной Европе. Я написал песню для такого голоса, который нужно услышать и ощутить. Я рад тому, что Ани рядом со мной в рамках концертного тура в Риге «.

    14 марта Ани Лорак вместе с Филиппом Киркоровым направились в Литву. Первый концерт состоялся в Каунасе, где зрители вновь тепло приветствовали украинскую певицу. 15 марта группа посетила Вильнюс — столицу Литвы, где они дали концерты в одном из самых больших концертных залов Utenos Pramogu Arena вместимостью около 4500 человек. После, исполнители посетили пресс-конференцию в Vilnius Vartai — Вильнюс новый рейтинг моды района, со всеми основными телеканалами, печатными и Интернет-СМИ. В этот день Ани Лорак получила видео-клип на песню» Shady lady» прямо из Украины. Таким образом, литовцы были одними из первых, кто увидели готовый клип.

    17 марта артисты осуществили переезд в Клайпед. Последний день шоу состоялся в городе Шауляй, который и закрыл фантастический тур. В Клайпеде Ани Лорак встретилась с литовским участником Евровидения — 2008 Jeronimas Milius, который едет на конкурс с песней «Nomads in the Night».

    Во время своего выступления Ани Лорак всегда общалась с залом. Она была очарована тем, как аудитория воспринимает ее искренне отношение к ним и поддерживает ее каждый раз, когда она выходит на сцену. Ани Лорак рада, что зрители восприняли её сообщение, которое она говорила им со сцены. Несколько раз в ходе своего выступления она устроила шоу пародий некоторых звёзд российского шоу-бизнеса, которых помнят все.

    Ани и Филипп не определяют свои отношения как «продюсер-певец». Они коллеги, и тут видна схема — «артист-артист». Это две звезды в их собственных странах, — Филипп от России, а Ани от Украины.

    «Я живу для того, чтобы петь, и пою для того, чтобы жить. Музыка это мое призвание. Я стараюсь петь для каждого человека в зале, и для меня очень важно знать, что они чувствуют мою искренность, и слышат что я хочу сказать той или иной песней. Я бы с удовольствием приехала ещё не раз в эти страны с большими сольными концертами, — говорит Ани. — И тот подарок, что сейчас я выступаю в качестве гостя у Филиппа на концертах, для меня не имеет цены «.

    Ани Лорак также рассказала о том, какое сообщение она хочет донести на Евровидении — 2008 в качестве Посла Доброй Воли по вопросам ВИЧ / СПИДа в Украине 2004. Она считает, что этот музыкальный конкурс будет сильной платформой, чтобы еще раз напомнить людям о том, что СПИД не передаётся через дружбу. Люди должны помнить об этом очень существенном факте. «Вы никогда не узнаете, что произойдёт с вами завтра. Поэтому сегодня мы должны быть вместе, должны быть людьми».

    Категория Новости

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).