Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Несколько фактов про Каролину

    4th Май 2008

    lorak15.jpg

    Не устану повторять комплименты в сторону нашей звёздочки. Давайте еще раз пройдёмся по фактам которые заставляют нас любить её.

    Ани Лорак неоднократно признавали Певицей года в Украине. В её активе два сольных концерта в Национальном дворце искусств «Украина», десять альбомов, один сингл, биографический видеофильм, 23 видеоклипа.

    Ани Лорак выступала на сценах Англии, США, Франции, Германии, Венгрии, Польши, Турции.

    По результатам опросов популярных журналов неоднократно признавалась самой красивой и сексуальной женщиной Украины.

    Ани Лорак также попробовала себя в амплуа актрисы. Сыграла роль Земфиры в мюзикле «Цыгане», лейтенанта медицинской службы в музыкальном фильме «Бери шинель», Оксану в музыкальном фильме «Вечера на хуторе близ Диканьки», Фаншетту в музыкальном фильме «Безумный День или Женитьба Фигаро», озвучила Малыша в дубляже норвежского мультфильма «Карлсон, который живет на крыше» (2006) и сразу две роли — Котика и Пчёлки — в эстонском мультфильме «Лотта в стране изобретателей» (2007).

    При поддержке Ани Лорак издано три детские книжки — «Как стать звездой», «Как стать принцессой», «Как стать кулинарной звездой за 7 дней».

    С 2006 года Ани Лорак — продюсер своего бренда: она владеет рестораном «Angel Lounge» в центре Киева.

    Певица много времени уделяет благотворительной деятельности. ЮНИСЕФ и ООН в Украине объявил благодарность Ани Лорак за содействие и помощь ВИЧ-инфицированным украинцам в качестве Посла Доброй воли ООН по вопросам ВИЧ-СПИД в Украине. В 2005 году награждена орденом «Святого Станислава» IV степени с вручением Офицерского Креста «за укрепление международного авторитета Украины, высокий профессионализм, высокие творческие достижения, благотворительную деятельность и верность рыцарским идеалам».

    Категория Биография

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).