Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Знакомство с Муратом

    3rd Май 2008

    Кто же он, этот таинственный Мурат, который смог покорить сердце Каролины. Давайте заглянем за ширму их отношений, и наконец раскроем тайну знакомства.

    Со своим женихом Муратом, которого Ани Лорак усиленно прятала от прессы, она познакомилась два года назад на отдыхе в турецком городе Анталья.

    lorak25.jpg

    Там никто не знал, что девушка с простым хвостиком, совершенно без макияжа и в шлепанцах — знаменитая украинская певица. А Мурат работал менеджером в отеле. «Он все время пытался устроить мне экскурсию, — рассказывает Каролина. — Показывал комнаты для отдыха, предлагал познакомить с музыкантами… А я была совершенно без настроения. Отвечала: «Спасибо, не надо».

    И он решил меня подколоть: «Вы хотите сказать, что можете спеть лучше? Спойте!». Каролина утверждает, что вслед за этим между ними пронеслась искра, и после отъезда Лорак знакомство плавно переросло в SMS-переписку. А потом Мурат стал частенько наезжать в гости в Киев. Все это время Лорак называла своего воздыхателя не иначе, как просто друг, и утверждала, что он обычный бизнесмен, с которым она дружит и собирается сотрудничать. Правда, друзья и коллеги певицы частенько видели Каролину в обществе турецкого поклонника на всяческих светских мероприятиях. Некоторые даже были уверены, что у них бурный роман, и заметили, как после знакомства с Муратом Ани Лорак расцвела, похорошела. Но сама Каролина категорически все отрицала и говорила, что между ней и Муратом нет никакой любовной связи. И вот в день рождения, Ани Лорак сделала сенсационное признание: ей сделали предложение руки и сердца, а жених — не кто иной, как закадычный турецкий друг. «Мой молодой человек подошел сегодня ко мне утром на кухне и… подарил вот это колечко! — Каролина счастливо улыбнулась и продемонстрировала колечко с бриллиантом. — Наговорил столько приятных слов… и сделал предложение… Согласилась ли я? Ну это пока секрет», — кокетничала певица, с умилением рассматривая обновку. На праздновании дня рождения присутствовал и сам Мурат. Всю церемонию он просидел за столиком с Лорак. Вел себя очень сдержанно, практически не улыбался, слегка обнимал невесту и, казалось, немного нервничал. Растаял «турецкоподданный» только после того, как Каролина вышла на сцену и сказала, что сейчас споет песню, которая отражает ее душевное состояние. И затянула композицию из нового альбома под названием «Милый» со словами: «Я так тебя люблю».

    Категория Биография

    2 Responses to “Знакомство с Муратом”

    1. Льока Says:

      А он так ничего, даже очень ничего)

    2. Александр Says:

      Каролина ты умница.зачем ты говориш что тебе нужен жених если он у тебя есть или еще нет.отправь сообщение на мой номер.80509127566

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).