Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • На природе с Ани Лорак

    1st Май 2008

    lorak02.jpgЕсли жить в доме, то в большом, светлом и просторном. Если заводить собаку во дворе, то овчарку. Если оформлять интерьер в каком-то стиле, то лучше кантри. Так считает певица Ани Лорак. Пока своего загородного дома у нашей звезды нет, зато, как видим, она точно знает, каким он должен быть. Мечты о загородном доме для Ани и всех, кто живет в городе, но хочет быть ближе к природе, взялся воплотить конно-развлекательный комплекс «Ройял Хорс Клаб». Мы провели в нем с Ани Лорак незабываемый день и советуем вам тоже воспользоваться услугами комплекса — потом будет что вспомнить! А когда человеку хорошо и уютно, и разговор с ним получается душевным, так что певица рассказала о себе много интересного.

    Как выглядела ваша детская комната?

    Ани Лорак: Моя комната была очень скромной: стол для уроков, кровать, простенький коврик и цветы в горшках на подоконнике. Стены были завешаны плакатами моих кумиров: Мадонны, Синди Кроуфорд, Уитни Хьюстон, Жан-Клода Ван Дамма, фотографиями актрис из индийских фильмов, которые я вырезала из журналов… Сейчас даже не вспомню их имен, хотя, надо полагать, я и тогда их не знала.

    Какое ваше последнее ценное приобретение для дома?

    Ани Лорак: Профессиональный домашний кинотеатр. Теперь большой экран разместился на стене моей спальни.

    В каком стиле выдержан интерьер спальни?

    Ани Лорак: Я не придерживалась никакого стиля не только в оформлении спальни, но и квартиры. Но мне нравится минимализм — потому что дом должен быть просторным, «дышать». Главная в доме — хозяйка, а я не люблю напыщенности. Вещи должны быть простыми и ненавязчивыми, а не кричать о своей дороговизне. Моя спальня не загромождена вещами: кровать, столик для макияжа, тумба для постельного белья. Вот теперь еще телевизор со стереосистемой.

    Чего бы вы никогда не сделали в своей квартире?

    Ани Лорак: Никогда не поставлю в квартире много мебели. Не оформлю свой дом в стиле барокко: не люблю золото, вензеля, красные комнаты. Не заведу ненужных вещей: вещи служат людям, поэтому должны быть практичными, любимыми, приносить радость. Не сделаю комнату, в которой никто не будет жить.

    Что вам не нравится в чужих квартирах?

    Ани Лорак: Совковость, то есть одинаковость планировки и обстановки. Захламленность. Есть люди, которые раскладывают везде маленькие ненужные вещи: статуэточки, вазочки, сувенирчики… Зачем? Они годами стоят и пылятся! Как будто это какое-то богатство…

    От чего в доме вы бы без сожаления избавились?

    Ани Лорак: От обувных коробок. Я пытаюсь хранить обувь в коробках, но мне удобнее, когда она без упаковки — открываю гардероб и сразу вижу, какая пара обуви мне больше подходит под тот или иной наряд. Но коробки у меня хранятся очень долго. Я и сама не знаю почему! Думаю: «Пускай лежит, пригодится». Может быть, однажды мне все-таки удастся от них избавиться одним махом.

    Розовые мечты

    Поклонники знают о любви Ани Лорак к цветам. Она считает, что в загородном доме цветы должны быть и внутри, и снаружи. Певица уже привыкла к тому, что в ее квартире постоянно стоит благоухающий букет. На приусадебном участке Ани собирается посадить розовые клумбы и обязательно — фруктовый сад. Ведь в детстве она жила в частном доме с садом. Там были груши, яблоки, малина, клубника, чайная роза… Летом Каролина просыпалась и бежала в сад — съесть какой-нибудь фрукт прямо с дерева. Деревья подпитывают певицу энергией. А еще она призналась, что любит варенье из роз.

    Вы мечтаете о загородном доме?

    Ани Лорак: Конечно, мне бы хотелось иметь загородный дом. Я считаю, что людям, работающим в шоу-бизнесе, просто необходимо отдыхать на природе. Ведь образ жизни творческих людей на самом деле очень тяжелый и плохо влияет на нервную систему, а красота природы успокаивает, наполняет силами. Моя мечта — дом на берегу Средиземного моря. И однажды я надеюсь ее осуществить.

    Чей загородный дом вам понравился больше всего?

    Ани Лорак: Таисии Повалий. Ее дом очень просторный, и целый этаж в нем занимает гардеробная. Это же просто сказка для женщины! Крытый бассейн, беседка во дворе… Но я знаю, что дом — это еще и большая ответственность, ведь за ним надо следить, ухаживать. А сейчас мне хочется просто жить для себя и наслаждаться каждой минутой. К тому же, строительство загородного дома требует больших вложений, а такой возможности у меня пока нет. Но вот когда появятся «лишние» приличные деньги от какого-нибудь проекта, тогда я обязательно построю свой дом.

    Чей загородный дом вас не впечатлил? Что вам не понравилось?

    Ани Лорак: Фамилий называть не буду, вдруг прочитают (смеется). Вообще мне не нравится всякого рода мещанство — когда люди показывают, что они вложили в дом большие деньги. Покрытие золотом в несколько слоев…. Когда человек начинает рассказывать о стоимости той или иной вещи, например, люстры, становится просто страшно дышать рядом.

    Вам бы хотелось иметь домашнего питомца?

    Ани Лорак: Да, но меня по нескольку недель не бывает дома. Завести собачку и «повесить» ее на какого-то человека я не хочу. Ведь животным нужен уход, а я сейчас не в состоянии уделять им время. А вот в загородном доме животные будут обязательно! Я хочу завести собаку, большую породистую овчарку. Она и дом охранять будет, и чувствовать себя на природе лучше, чем в «каменных джунглях». А вот кошек я не люблю, считаю, что они всегда сами по себе, собака же предана хозяину.

    Что нужно сделать, чтобы вернуть ощущение радости в доме, если обстановка «приелась»?

    Ани Лорак: Первое — сделать перестановку. Второе — сменить цвет обивки мебели. Третье — сделать ремонт.

    В вашем гардеробе всегда все на своем месте?

    Ани Лорак: Нет, там далеко не идеальный порядок — у меня не хватает на это времени. Но я прекрасно знаю, что где лежит. Бывает, что я кладу где-то вещь и забываю, а через время случайно нахожу. Особенно когда езжу на гастроли. Собрать вещи еще есть какой-то стимул, а вот разбирать их я не люблю. Вот так иногда и стоят неразобранные сумки по несколько недель.

    Чем из бытовой техники вы пользуетесь больше всего?

    Ани Лорак: Тостером.

    Из чего состоит традиционный ужин Ани Лорак?

    Ани Лорак: Традиционного ужина у меня нет. Но я ем много овощей и фруктов, и не только на ужин, поэтому часто готовлю фруктовый или овощной салат, в который могу добавить немного курицы или колбасы. Ведь иногда хочется побаловать себя, а когда в салате есть вкусная колбаса – есть и стимул. Скажу по секрету, еще я большой фанат жареной картошечки.

    Любимый напиток Каролины – это…

    Ани Лорак: Чай. Но не черный, а малиновый, «альпийский луг», «земляника со сливками». В общем — фруктовые сборы. Предпочитаю заваренный чай — он не только вкуснее, но и полезнее чая в пакетиках.

    Какие пять вещей обязательны для загородного дома Каролины?

    Ани Лорак: Хотелось бы иметь бассейн, бильярдную, боулинги настоящий домашний кинотеатр, чтобы проводить презентации клипов и просто смотреть с друзьями кино. А еще должна быть терраса. Там можно поставить столики, сидеть с чашкой ароматного чая и наслаждаться природой.

    Какое ваше любимое занятие дома?

    Ани Лорак: Люблю сидеть в гостиной и смотреть телевизор. Я зажигаю свечи, аромалампу, включаю легкую музыку – получается сеанс ароматерапии дома.

    Каких исполнителей вы предпочитаете слушать?

    Ани Лорак: Лизу Стенфилд, Пинк, Мерайу Кэрри, Анастейшу, Рэя Чарльза (после просмотра фильма я купила диск музыканта, и теперь он мой любимый). Стили – ритм-энд-блюз, поп.

    Вы ходите в кинотеатр? Какой из фильмов вас впечатлил?

    Ани Лорак: Да, хожу с любимым человеком, братом, друзьями. Из недавно увиденных фильмов впечатлил, наверное, «16 кварталов». И «Охота на пиранью», где отлично сыграл Машков. А вот самый страшный фильм, который я когда-либо смотрела, — это «Страсти Христовы». Он очень жестокий.

    Что вы делаете, когда нечего делать? Или такого не может быть?

    Ани Лорак: Да, для меня это незнакомое удовольствие. У меня и в выходные дни обычно съемки, интервью, переговоры…

    А никогда не возникало желания бросить все и уехать куда-нибудь с любимым на недельку?

    Ани Лорак: Возникало, но ответственность слишком большая. У меня есть коллектив, и я не могу позволить себе бросить этих людей, ведь понимаю, что это и их доход. Мы вместе почти 24 часа в сутки: на концертах, на репетициях, в студии, на съемках, даже на праздники. Совмещаем приятное с полезным.

    Категория Интервью

    2 Responses to “На природе с Ани Лорак”

    1. Коля Says:

      Очень хотел бы узнать адрес Ани Лорак куда ей можна отправить письмо.Наперед спасибо…

    2. 123 Says:

      Не ты один этого хочешь

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).