Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Каролина влюбила в себя Москву

    13th Февраль 2009

    Ани Лорак продолжает влюблять в себя Москву. Ее очередной визит в Белокаменную был отмечен выходом сразу несколько журналов с Каролиной на обложке! И тут же еще несколько ведущих глянцевых изданий России провели с ней свои фотосессии, сообщает «Блик».

     Собственно, это задержало певицу, так что ей пришлось лететь на гастроли в Сочи прямо из Москвы – без заезда в Киев, как планировалось раньше.

    А самым неожиданным сюрпризом стало то, что Ани Лорак, по версии российского издания журнала FHM, вошла в сотню «Самых сексуальных женщин планеты»!

    Кстати, в этот же московский визит Ани ее зазвали на вечеринку, где познакомили с Тимати. Звездные коллеги мило поболтали и после даже снялись в одной фотосессии. Кто знает, может, скоро мы услышим новую песню от дуэта Лорак-Тимати… Во всяком случае, Ани Лорак не спешит это отрицать.

    «Мне было бы интересно попробовать себя в новом стиле – спеть р-н-б. Это своего рода эксперимент. Кто не рискует, тот не пьет шампанское! – сказала Каролина.

    Тимати с Каролиной – неожиданный тандем! Но они друг другом явно довольны. А как Тимати смотрел на ножки нашей певицы…»

    После этого состоялась фотосессия для журнала «Playboy», где ребята почти весь день фотографировались на крыше небоскреба. Фотосессия Ани Лорак и Тимати прошла на крыше офисного здания в Москве с видом на Киевский вокзал. Причем туда вытащили и дорогущее спортивное авто – Audi R8, которое стоит 133 200 евро. Его максимальная скорость – 301 км/час. Правда, расход топлива великоват – более 22 литров на 100 км.

    Источник: «ForUm»

    Категория Новости | Метки: , , , ,

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).