Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Ани Лорак: «Я просто хочу быть счастливой! «

    3rd Февраль 2009

    В любовной истории Каролины и Мурата было уже все: и случайное знакомство, и встречи под луной, и самое романтическое в мире предложение руки и сердца.

    Но из-за плотного гастрольного графика певицы таинство бракосочетания так и не свершилось. Звезда больше двух лет собирается замуж, но пока свадьбы не было. Наконец знаменитость заявила, что готова к созданию семьи, неотъемлемой частью которой являются дети. – Сейчас мы наслаждаемся друг другом. Я, как никогда, хочу выйти замуж и родить малыша, – говорит Каролина, – мы с Муратом часто об этом говорим. Очень хочется, чтоб все было красиво и размеренно, а скорость нужна при ловле блох. Не так давно решили точно – в этом году мы поженимся. Причем долго тянуть не будем и уже через месяц, максимум – три. Возможно, кстати, и весной – хорошая пора (смеется). И сделаем это только для себя, не для кого-то. Я никогда не шла ни у кого на поводу, поскольку считаю, что это – моя личная жизнь.

    Вера

    – Вы – христианка, а Мурат – мусульманин, кто из вас будет менять веру?

    – Вопрос так не стоит, и вообще, это просто так принято, что нужно менять веру. А мы считаем, что проблем нет, поскольку Бог один. Ислам я принимать не буду, так как и он – христианство. А будущий ребенок примет веру той страны, в которой родится, тем более, что для меня не принципиально, где жить. Я просто хочу быть счастливой!

    – Вы заявляли, что вы – патриотка…

    – И остаюсь ею. Именно поэтому мне, как патриотке, все же больше хочется жить в Украине.

    Продюсер

    – Вы неоднократно заявляли, что продюсируете себя сами. Зачем тогда вели переговоры с Валерием Меладзе и Филиппом Киркоровым?

    – На сегодняшний день я являюсь самостоятельной творческой единицей и продюсирую сама себя – определяю стратегию, стиль и репертуар. Я наконец достигла такого высокого уровня. Года три назад мне хотелось, чтоб кто-то подсказал, направил и помог советом. Сейчас же у меня уже есть понимание собственного образа и музыкальной подачи материала. Но без друзей жить невозможно, и я благодарна судьбе, за то что у меня есть Филипп Киркоров, который всегда подскажет и поможет.

    – Кто он для вас?

    – Друг с большой буквы, хотя наши отношения больше похожи на родственные. Я его называю старшим братом. Я когда-то давно в 9 лет потеряла брата в Афганистане, и мне всегда хотелось, чтобы рядом со мной был старший брат, к которому можно обратиться за помощью. Мы чувствуем друг друга на расстоянии. Когда мне плохо, то от него приходит смс с комплиментами. Филипп может меня успокоить одной только фразой: «Ты – Шейди Леди, не забывай!» или «Ты – королева. Вперед!» или же «Моя девочка, моя красавица. Ты же сводишь всех с ума».

    – Мурат никогда к нему не ревновал?

    – Они нашли общий язык. Если Мурат знает, что приехал Филипп – он спокоен. Когда мы видимся, то я могу поплакаться ему в плечо, хотя о личном с Киркоровым мы никогда не говорим. О таком я ни с папой, ни с мамой, ни с подругами не говорю – с детства все решения принимаю сама.

    Деньги

    – Легко ли прощаетесь с деньгами?

    – Да, я получаю их и тут же трачу, причем стараюсь покупать то, что нравится. Раньше у меня были стрессовые ситуации, связанные с тем, что я не могла отдать 1000 долларов к примеру за… босоножки. Сейчас я говорю себе, что они нужны мне для сцены и не жалею денег.

    – Можете назвать цену вашего выступления?

    – Она достаточно высока. И нам не хочется опускаться ниже определенных сумм. Я не могу этого допустить, поскольку у меня очень большой коллектив. Для меня иногда лучше работать бесплатно, чем за мелочные деньги. Потому что бесплатно – это как бы круто, а за копейки – низко и дешево. Знаете, в Турции мне когда-то хотелось купить сережки с бриллиантом, и я сторговалась за 300 долларов. А у нас на тот момент при себе было только 250. Я говорю продавцу: «Давайте за 250!?». И тогда этот турок сказал мне гениальную фразу: «За такую цену вы купите не бриллиант, а только подделку!» Я запомнила это и применяю к себе, ведь у каждой драгоценности есть своя стоимость и ниже она не может стоить.

    Евровидение

    – Что изменилось после вашего выступления на Евровидении?

    – Вся жизнь! Да и круг общения тоже. Просто вся Европа у твоих ног, и с тобой хотят пообщаться все музыкальные телеканалы. Все страны мира тебя приглашают на интервью. И ты понимаешь, что ты достойна этого звания – «Королева Евровидения». Тебя все знают и узнают. Мне уже не надо объяснять всем кто такая Ани Лорак. Я выхожу и все говорят: «А, это – Шейди Леди!»

     

    Источник: Газета "Жизнь"


    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).