Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Ани Лорак попала в сказку

    29th Январь 2009

     

    После конкурса «Евровидение-2008» о протеже Филиппа Киркорова — украинской диве Ани Лорак — заговорила вся Европа. Второе место на престижном музыкальном конкурсе украсило длинный наградной список певицы. Для Украины это была настоящая победа — артистку поздравили первые лица государства.

    Но самый главный подарок ждал её впереди. Любимый мужчина сделал ей предложение руки и сердца и подарил дом, в котором они будут жить долго и счастливо. Именно этот мужчина помог воплотить в жизнь самые смелые мечты талантливой девушки из Украины.

    Знакомство

    Сказочное знакомство Ани Лорак (псевдоним произошёл от её имени Каролина, прочитанного наоборот) случилось в Турции. Молодая артистка приехала отдыхать на море.

    — Когда мы познакомились, — рассказывает Ани, — я выглядела обыкновенной девушкой: волосы собраны в хвостик, сама в шлёпках, маечке, шортах — никто и подумать не мог, что я артистка.

    Мурат работал менеджером в отеле, в котором я остановилась. Мы встретились взглядами, и я почувствовала, как между нами пробежал заряд!..

    Певица тогда очень плохо говорила по-английски, поэтому и приходилось общаться глазами, выражая взглядом и восторг, и удивление, и зарождающуюся любовь.

    — Мы с Муратом смотрели друг на друга как заворожённые, — вспоминает Ани. — И в последний вечер он мне сказал: «Не знаю, как сложатся моя и твоя жизни. Ты просто должна знать, что я буду ждать тебя всегда!»

    Ани не хотелось тогда уезжать из Турции, хотя между влюблёнными ничего не произошло — они даже поговорить толком не могли. Но расстаться было очень и очень сложно.

    — Мне хотелось только одного — быть с этим человеком! — рассказывает Ани. — Но меня ждали дома, на работе. Я не нашла в себе сил бросить всех и всё…

    Ани и Мурат не виделись год — их связывали только телефонные звонки и эсэмэски. Всё шло к тому, что встреча в конце концов останется в памяти лишь приятным романтическим воспоминанием. Но судьба распорядилась по-своему.

    — Я поехала в Турцию снимать клип, — рассказывает Ани. — И там вдруг выяснилось, что съёмки организовали именно в том отеле, где работал Мурат, хотя это могла быть любая другая гостиница.

    Я увидела Мурата и наконец-то смогла с ним заговорить! К тому времени я уже прилично говорила на английском. Мы заново нашли друг друга, а когда нашли, стали друг друга изучать.

    Начиналось всё с влюблённости, но с каждым днём чувство крепло, росло. А потом Мурат переехал в Украину. С тех пор мы не расстаёмся…

    Мужское плечо

    Главным достижением в жизни Ани Лорак считает своё женское счастье. Мурат стал для неё и любимым, и другом, и деловым помощником, без которого её карьера могла бы и не сложиться.

    — Я благодарна Мурату за его поддержку, — говорит Ани. — Но ещё больше благодарна ему за то, что он не ломает меня. Он никогда не говорит: «Ты должна!» Он спрашивает: «Как лучше для тебя?»

    Он понимает, что я не могу без музыки, без сцены, без этой сумасшедшей среды. Я помню, как мы принимали решение едем мы на «Евровидение» или нет?

    Я как-то сомневалась, а он посмотрел на меня очень серьёзно и сказал: «Кого ты обманываешь? Твоё место на сцене! Петь — это твоя миссия на земле, ты рождена для этого!» Мурат помогает мне и в деловых вопросах.

    По образованию он менеджер, и это очень нас выручает. Я бы не справилась с «Евровидением» без его помощи. Переговоры, поиски спонсоров, деловые встречи — всем этим занимался Мурат. Он был правой рукой Филиппа Киркорова, моего продюсера на «Евровидении».

    Шикарный танцевальный номер и песня Shady Lady принесли Ани Лорак европейскую славу.

    — Мне Филипп тогда говорил: «Вот увидишь, ты заболеешь «Евровидением»!» Но я не думаю, что сошла с ума после этого конкурса. Это единственный конкурс в Европе, который позволяет артисту из нашего региона громко заявить о себе.

    Это три минуты славы, но на всю Европу! Безусловно, это трамплин для артиста, но не конечный пункт. У меня появилось много поклонников за пределами Украины, я могу выступить в любой точке земного шара, и мне не нужно особо представляться, потому что у меня уже есть некая визитная карточка.

    Я недавно вернулась из Рима. Знаменитая певица Рафаэлла Кара пригласила меня в своё шоу. Я была представлена как европейская звезда, и публика приняла меня на ура — все подпевали Shady Lady. Вот это и даёт желание и силы развиваться дальше.

    — Мурат, наверное, тоже занят дальнейшим развитием вашей карьеры?

    — Конечно! Мурат бросил свой бизнес в Турции, приехал в Украину, с нуля начал своё дело в чужой стране. Сейчас он успешный бизнесмен. Недавно мы вместе открыли в Киеве ресторан.

    Но Ани Лорак уверена, что мужчина и женщина встречаются не для совместных бизнес-проектов.

    — По-настоящему любящие люди помогают друг другу развиваться, — считает Ани. — И это не в том смысле, что «я принёс тебе кофе в постель, а ты мне, пожалуйста, бутерброд на стол». Я не хочу, чтобы меня кормили, я и сама могу себя прокормить.

    Нужно расти вместе духовно. Многих вещей до знакомства с Муратом я не знала. Он передал мне свой жизненный опыт, поделился им. Я всегда к нему прислушиваюсь, хотя иногда и спорю.

    Если людям нечего дать друг другу, им нечего вместе делать. И это тоже касается именно духовного, эмоционального мира, а не материального.

    Материальный аспект для меня стоит на последнем уровне. Я знаю, как обходиться малым. Надеть курточку за 100 долларов или за 1000 — для меня не имеет никакого значения.

    Удача

    Каждый человек мечтает обрести настоящую любовь. Но по-настоящему счастливых людей в мире немного, а в мире шоу-бизнеса, где замешаны и слава, и деньги, и личная выгода, тем более. Разбитых сердец и непостоянных союзов здесь не счесть! Но Ани Лорак опровергает общую «формулу несчастья».

    — Человек сам бросает себя в эти условности, — говорит певица. — Конечно, это очень сложно — совмещать личную жизнь с успешной работой на сцене, в кино и театре. Но это возможно.

    Часто происходит так, что мужчина не выдерживает популярности женщины. Ведь любить по-настоящему дано не каждому — это тоже своего рода талант. Я смею надеяться, что мне повезло встретить человека, который по-настоящему меня любит.

    Подарки

    Страстно влюблённый Мурат осыпает Ани Лорак подарками, благо, что может себе это позволить. Певица и не скрывает того, что жених расточителен, когда речь идёт о том, чтобы сделать ей приятное.

    — Он меня очень балует! —говорит Ани. — Делает подарки на все праздники, а часто и вообще без повода. Причём если это ювелирные украшения, то заказанные у настоящих мастеров. Я говорю: «Это же дорого!» А Мурат отвечает: «Ты не можешь носить то, что продаётся в магазинах, тебе нужен индивидуальный дизайн!» Такое отношение, конечно, приятно…

    — Какие подарки Мурата вас особенно удивили

    — На 8 Марта он подарил драгоценный камень — объёмный, красивый. И каким-то образом поместил в него мою фотографию! И надпись была трогательной: «Самой желанной, самой любимой!»

    Был и такой подарок — колечко с надписью «Я тебя люблю»… А подарком на первый мой день рождения, который мы праздновали вместе, была поездка в Париж.

    Я не просила его об этом — просто как-то обмолвилась, что хотела бы побывать в этом городе. Там Мурат признался мне в любви и подарил колечко ручной работы с бриллиантом — на память об этой поездке. Самое приятное для него — удивить меня и обрадовать.

    Счастье

    Но самый бесценный подарок Мурата — это его искреннее желание видеть любимую на сцене. Не у кухонной плиты, а среди цветов и под светом софитов. И он делает всё, чтобы музыка всегда была рядом с Ани.

    — Конечно, всё будет так, как Бог даст, — говорит Ани. — Но мне хотелось бы выходить на сцену и в 50, и в 70 лет. Как Майя Плисецкая — она празднует юбилей в пуантах!

    Или как Тина Тёрнер — она в свои 69 зажигает в мини-юбке и на шпильках. Я хотела бы исполнить через тридцать лет ту же Shady Lady в платье от Роберто Кавалли, в котором я выступала на «Евровидении». То есть не только выступить, но и влезть в это платье!

    Мурат обещает любимой, что будет так, как она захочет. Для этого он и живёт.

    — Женское счастье — это быть любимой, — говорит певица. — А ещё дети, ведь это часть тебя и твоего любимого человека. Это и есть семья. В каждой женщине это запрограммировано — заиметь что-то по-настоящему своё.

    И я хочу бэби, хочу дом, где живут мои детки, где всё моё! Мне всего этого хочется. Но ведь я не простая женщина, я женщина-артистка. Женщина, которая поёт!

    В моём представлении счастье — это так: вот только закончился мой концерт, ещё звучат аплодисменты, я с цветами забегаю в гримёрку, а там меня ждёт любимый, в его глазах и восхищение, и забота, и тепло! К нам подбегают наши дети, они обнимают меня… Это картина моего счастья!

    Так что сказка Ани Лорак только начинается.

    Источник: Вечерний Челябинск


    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).