Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Ани Лорак: «Меня может удивить смелый поступок мужчины.»

    29th Январь 2009
    Она красива, умна, талантлива, успешна. Ее песни занимают первые места в хит-парадах, а мюзиклы с участием певицы становятся популярными еще до их появления. График Ани Лорак расписан на много дней вперед. Гастроли в разных странах, клипы, записи новых альбомов. У нее тысячи поклонников. Ее имя не сходит с заголовков таблоидов: «У Лорак роман с Киркоровым?», «Ани Лорак тайно вышла замуж», «Поклонник подарил Каролине дворец»… «ВГ» не верит слухам, поэтому решил встретиться с Ани Лорак лично и поговорить по душам.

    В ресторане я – муза

    - Каролина, насколько я знаю, начать новый год вы решили с отдыха. Где его провели, что больше всего запомнилось?

    - В этом году друзья пригласили меня в Египет — красочную страну пирамид, коралловых рифов и фараонов. Хотя погода была ветреная, мне удалось и позагорать, и покупаться, а также посетить интереснейшие экскурсии. Хотя в Египте я была не единожды, только в этот раз мы с Муратом отправились в Луксор – древнюю столицу Египта, а потом в Гизу, чтобы посмотреть пирамиды. Это был очень интересный и запоминающийся отдых.

    - В Киеве у вас есть ресторан «Ангел». Вы непосредственно им руководите?

    - В ресторане я – муза. Мне нравится атмосфера ресторана, я часто бываю в нем. Здесь всегда много людей, и я часто захожу сюда со своими друзьями.

    - А сами вы любите готовить?

    - Готовлю, к сожалению, не так часто. Но если я дома, то обязательно воспользуюсь случаем и сделаю что-нибудь вкусненькое. Люблю готовить салаты, борщ с пампушками и жареное мясо.

    - Что может удивить Ани Лорак?

    - Меня может удивить смелый поступок мужчины. Не люблю негатив. Жизнь иногда может неприятно удивить, именно поэтому настраиваюсь только на позитив.

    Мне уютно в «кенгурушке»

    - Каролина, вашим нарядам позавидует любая модница. Скажите, кто вам подбирает сценические костюмы?

    - В последнее время несколько платьев для меня делала дизайнер Екатерина Шаховская. А ещё я работаю с несколькими стилистами — Анжелой Лисицей и Ольгой Громовой. Мне нравится, что я могу советоваться с модельером, и мы вместе принимаем окончательное решение, каким именно должно быть платье.

    - А из повседневной одежды что предпочитаете?

    - Тут я, прежде всего, ценю удобство. Мне импонирует спортивный стиль: джинсы, маечки и кенгурушки. Главное – чтобы в любой одежде человек мог оставаться самим собой.

    - Вам часто дарят цветы, и какие из них вы больше всего любите?

    - Да, цветы получаю очень часто. Особенно на концертах. Их так много, что мы едва укладываем всё в машину. Мне нравятся розы, маленькие белые нераскрывшиеся бутоны. Люблю цветы кремовых, розовых, светлых оттенков.

    - В одной из песен поется: «Лучшие друзья девушек – это бриллианты», вы с этим согласны?

    - Нет, я думаю, что лучшие друзья девушек – это мужчины, которые могут подарить бриллианты. Считаю, что камень не может обогреть тебя, подарить тепло и любовь, нежность и заботу. А вот мужчина способен сделать женщину счастливой. И неплохо, чтобы на пальчике красовалось колечко с бриллиантом.

    Когда назначим день свадьбы, обязательно сообщим

    - Как вы считаете, у известных людей могут быть друзья? У вас они есть?

    — Конечно, у меня есть друзья и приятели. Так складывается жизнь, что я дружу с теми, с кем работаю и чаще всего общаюсь. Я рада, что у меня появился хороший друг Филипп Киркоров, с которым я часто вижусь, разговариваю по телефону. Рада, что у нас с Валерием Меладзе сложились тёплые дружеские отношения. Конечно же, у меня есть друзья и подруги, которые не связаны с шоу-бизнесом.

    - Какой подарок вам запомнился больше всего?

    - На мой день рождения Мурат подарил мне поездку в Париж. Это был наш первый совместный праздник. Мы много гуляли по городу, посетили шоу в «Лидо», попасть на которое не очень просто. Вообще, Мурат часто балует меня всевозможными подарками, которые всегда выбирает со вкусом.

    - Недавно ваш жених Мурат подарил вам загородный дом, вы уже обживаете его? Чувствуете себя хозяйкой? Кто будет заниматься дизайном и интерьером дома?

    - На самом деле дом ещё не достроен, но, конечно же, я задумываюсь над тем, каким он будет. Я очень люблю минимализм, но не холодный хай-тек. Поэтому в нашем доме обязательно будут светлые тёплые тона. Мечтаю, чтобы было меньше металла и больше дерева. Хочется обустроить всё так, чтобы шкафы были вмонтированы. Я не люблю ненужные вещи. Хочу, чтобы было просторно и дышалось легко.

    - Каролина, можно сказать, что у Мурата железные нервы. Прошло уже четыре года с тех пор, как на его предложение руки и сердца вы ответили «да». Но все же церемонии бракосочетания не было. Почему? Вы боитесь, что после штампа в паспорте, могу уйти чувства, или же пока не готовы к замужеству?

    - Могу сказать, что мы с Муратом замечательно чувствуем себя вдвоем. Мы живем вместе и фактически уже стали друг для друга мужем и женой. Когда мы придумаем, как отпраздновать это событие, мы обязательно всем сообщим! А пока хотелось бы поменьше говорить о своих чувствах. Все-таки личное счастье — это хрупкий хрусталь, не разбить который очень сложно.

     

    Источник: Вечерний город


    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).