Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Ани Лорак: «Несмотря на все различия между нами, Мурат — абсолютно мой человек»

    11th Декабрь 2008

    До недавних пор Ани Лорак знали только на Украине. Там она невероятно популярна: у Ани — тысячи поклонников, в числе которых и премьер-министр Юлия Тимошенко. Лорак называют одной из самых сексуальных женщин страны, а по силе таланта сравнивают с Софией Ротару. Конкурс «Евровидение-2008», на котором певица заняла второе место, прибавил ей очков, и об украинской звезде заговорила вся Европа. Не стала исключением и Россия. Ани и раньше была в Москве частой гостьей — дружила со многими отечественными знаменитостями и даже снималась в новогодних телемюзиклах. Но теперь она приезжает в столицу как к себе домой. Недавно Ани записала дуэт с Валерием Меладзе и выступила вместе с ним на его сольном московском концерте. «Я и не подозревала, что здесь у меня столько поклонников! — признается Лорак. — После концерта мне даже подарок вручили — золотой браслет, а на нем — буквы «А» и «Л». Фанаты специально для меня на ювелирном заводе заказали». Ани говорит по-русски с мягким украинским акцентом. Она вообще вполне соответствует представлению о типичной украинке: темноволосая, с яркой внешностью, а еще — эмоциональная, непосредственная и удивительно искренняя. Когда несколько лет назад у Ани появился любимый мужчина, она тут же поделилась этим с поклонниками и прессой — таким, как она, трудно держать чувства в себе. С тех пор за развитием романа певицы и ее жениха, турецкого бизнесмена Мурата, следят все украинские СМИ. Это, впрочем, неудивительно: такие истории, как у Ани Лорак, в жизни происходят редко — слишком уж все романтично, почти как в сказке.

    — Ани, украинские поклонники вашу удивительную историю любви уже знают, а вот русские — пока нет. Расскажите по порядку: как вы с Муратом познакомились, как влюбились друг в друга?

    — Я познакомилась с ним в Анталии, когда прилетела туда отдыхать. Мурат работал менеджером отеля, в котором я поселилась. Однажды вечером я гуляла по гостинице, причем одета была просто: маечка, шортики, шлепанцы, никакого макияжа, — и не догадаешься, что я певица. Мурат увидел меня и окликнул, спросил по-английски: «Что ты тут делаешь?» Я подумала: «Вот странный! Что я могу делать в отеле?» А он не отстает, начал что-то про гостиницу рассказывать: мол, вот у нас тут музыканты по вечерам выступают, не хочешь ли послушать? Я говорю: «Спасибо, мне это не интересно». А он: «А что, ты лучше можешь? Тогда, может, споешь? Я устрою!» На что я ему ответила: «Это будет очень дорого». После этого я развернулась и ушла, а Мурат мне вслед бросил: «Ничего! Скоро ты будешь петь только для моих ушей!» И я подумала: вот наглый-то, а! (Смеется.)

    — Неплохое начало романа…

    — Дальше еще интереснее! На следующий день в отель пришло сообщение из Киева о том, что у них отдыхает известная певица, и владелец гостиницы решил устроить в мою честь званый ужин. Сам он, правда, приехать не успел, поэтому попросил генерального менеджера все организовать. И вот прихожу я вечером на этот ужин, естественно, уже при параде: макияж, каблуки, вечернее платье. А мне говорят, что главный организатор опаздывает. И я опять подумала: «Что за наглость! Опаздывает!» Тут вошел Мурат, он и оказался этим генеральным менеджером. Когда нас друг другу представили и он понял, что та вчерашняя девочка в шлепках и шортиках — звезда, он тут же покраснел, потом посинел. На него без слез смотреть было нельзя! (Смеется.) За ужином мы с ним не общались, но постоянно переглядывались, и в моих глазах читалось: «Ну и кто теперь для кого будет петь?!» (Смеется.)

    — Странно, что после такого он вообще решился за вами ухаживать…

    — Ничего удивительного. Между нами еще тогда, в холле, что-то пробежало, какая-то искра. Я поняла, что у меня в сердце начинает зарождаться чувство. Все оставшееся до моего отъезда время мы с Муратом много общались, я чувствовала, что мне нравится быть с ним рядом. Как-то раз я купалась в море и загадала: если Мурат сейчас покажется на берегу, значит, между нами точно что-то будет. После этого я обернулась и увидела, что он идет по пляжу! Все-таки судьба иногда подает нам знаки… Когда я уезжала, Мурат сказал мне на прощание: «Не знаю, увижу ли я тебя снова, но не забывай: я всегда буду тебя ждать!»

    — И ведь дождался!

    — Именно! Ровно через год я снова поехала в Турцию — снимать видео на одну из своих песен. И перед отъездом узнала, что меня поселят в том же самом отеле! Причем это вышло абсолютно случайно, ведь выбором гостиницы занималась не я. Мурат встретил меня с цветами на лимузине и поселил в роскошных апартаментах, которые занимали целый этаж. И тут уже я для себя решила, что больше не буду сдерживать чувства. Мне безумно хотелось любить и наслаждаться жизнью!

    — Ваша история кажется еще более удивительной, когда узнаешь о том, что ради вас Мурат бросил свою страну и переехал в Киев. Как он на это решился?

    — Какое-то время мы общались исключительно по телефону. Причем слышать друг друга нам хотелось каждую минуту: «Что делаешь? Что ел на обед? Что надел?» (Смеется.) В результате счета за телефон у меня перевалили за 1000 долларов! И в какой-то момент я сказала Мурату: «Я не могу больше общаться с тобой на расстоянии. Хочу, чтобы ты был рядом!» После этого он в первый раз приехал ко мне в гости в Киев, а потом еще где-то полгода жил, что называется, на две страны: приезжал, потом снова уезжал. И в один из таких приездов он сказал: «Ну все, давай будем жить вместе. Давай попробуем». И остался навсегда. В Киеве мы вместе открыли ресторан — Мурат стал его управляющим.

    — Что вы почувствовали, когда Мурат сказал вам о своем решении переехать? Страха не было?

    — Нет. Я ощутила радость, потому что мы наконец-то будем вместе. Я осознала, что теперь не одна, что рядом — мой любимый человек, моя отдушина. Знаете, у Мурата удивительный талант — любить. Теперь каждое утро для меня начинается со слов любви. Я просыпаюсь, и Мурат говорит мне: «Доброе утро! Я люблю тебя!» Сначала мне было непривычно — я боялась, что устану от этого. Но потом настолько привыкла к его теплу и ласке, что теперь, если день начался, а он все еще не сказал мне о своих чувствах, я сразу пугаюсь: неужели разлюбил?! (Смеется.)

    — А как же быт? Сначала все так романтично, а когда начинается совместная жизнь, понимаешь, что он, например, бутылку с шампунем после душа не закрывает, и любовь проходит.

    — Ой, это такие мелочи! Мне кажется, что если вы обращаете внимание на такие вещи, это не любовь. Если он не закрыл шампунь, то я закрою. Ведь это сделал не твой сосед, не посторонний человек, а твой любимый, родной, твоя частичка! А если вас раздражает, как он шторку задергивает или как мыло кладет, значит, это просто не ваш человек. Когда начинают коробить подобные вещи, надо срочно пересматривать свои чувства.

    — Вы — украинка, Мурат — турок. Разница культур вам никогда не мешала?

    — Нет, из-за этого у нас не бывает серьезных проблем. Я очень тонко чувствую людей, поэтому никогда в жизни не судила о них по происхождению. Для меня определяющим является только одно — душа человека. У меня часто возникали противоречия в отношениях с людьми из моей же страны. Например, когда в седьмом классе я перешла в новую школу, меня поразила жестокость детей — их злоба, их привычка унижать слабых. А ведь с этими детьми мы росли в одной стране и одинаково воспитывались! Что касается Мурата, то он, несмотря на все различия между нами, абсолютно мой человек. Он принимает и любит меня такой, какая я есть.

    — Значит, и свадьбы ждать недолго осталось?

    — Спасибо, что волнуетесь за меня. (Смеется.) Могу сказать, что мы с Муратом замечательно чувствуем себя вдвоем. Мы живем вместе и фактически уже стали друг для друга мужем и женой. Когда мы придумаем, как отпраздновать это событие, мы обязательно всем сообщим! А пока хотелось бы поменьше говорить о своих чувствах. Наверное, это мое последнее откровенное интервью. Все-таки личное счастье — вещь ужасно хрупкая, а в мире столько завистников!

    Источник: Hello!


    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).