Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Ани Лорак выступила в программе «Что? Где? Когда?» и поздравила Валерия Меладзе с праздником

    5th Декабрь 2008

    22 ноября Ани Лорак отправилась в Москву, где по личному приглашению Валерия Меладзе должна выступить на его сольном концерте в СК «Олимпийском». Специально для этого случая Ани надела новое белое платье украшенное стразами. Артисты исполнили всеми полюбившийся хит «Верни мою любовь», а зал щедро одарил их аплодисментами.

    Несмотря на то, что тур певицы, проходивший с аншлагом ещё в октябре, закончился, два города, которые не успели попасть в программу тура, услышали любимые песни 26 и 27 ноября. Полтава и Житомир приняли Ани Лорак тепло и подпевали каждой песне, исполненной певицей.

    Даже в таком бешеной графике, в котором сейчас пребывает Ани Лорак, певица находит время для социальных проектов. Ани приняла участие в съёмках документального фильма «Не убий!», посвященного убийству животных.

    «В нашей стране проблема защиты животных очень актуальна, так как каждый день гибнут тысячи животных. Я думаю, что мы не должны закрывать глаза на эту проблему, ведь если каждый сделает что-то для того, чтобы их защитить мир станет лучше».

    В эту субботу Ани снова отправилась в Москву, чтобы выступить в одной из самых популярных программ российского вещания. Программа «Что? Где? Когда?», которая выходит на «Первом» канале, пригласила Ани Лорак спеть для знатоков и зрителей в прямом эфире. Ани вместе с балетом с блеском исполнила уже известную и полюбившуюся всем песню «Shady Lady», а собравшиеся знатоки аплодировали певице.

    Источник: Официальный сайт Ани Лорак


    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).