Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Ани Лорак спела в Дубаях, посетила творческий вечер Константина Меладзе и сыграла Спящую красавицу

    22nd Ноябрь 2008

    И всё это артистка успела сделать за одну неделю. Концерты, которые с аншлагом прошли в одном из городов ОАЕ — Дубаях позволили не только встретиться с поклонниками, но и покупаться в море, погреться на солнышке и немного отдохнуть.

    А уже сразу по прилёту в Киев, певица отправилась на творческий вечер Константина Меладзе, который собрал огромное количество известных артистов на одной сцене ДК «Украина».

    Ани Лорак решила покорить гостей вечера, поэтому для выступления выбрала платье, которое получила в подарок на свой день рождения, когда находилась в туре. Расшитое кристаллами от Swarovski морское платье в сине-зелёных тонах от «Дома моды Стеллы Шаховской» не оставило равнодушным никого – больше 5 минут певица позировала фотографом в холле дворца «Украина».

    В этот день Ани Лорак открывала феерический концерт и исполнила две песни: «Я же говорила» — песню из мюзикла, а также «Верни мою любовь» в дуете с Валерием Мелазде, который был ведущим данного вечера. Стоит отметить, что пели артисты вживую, что вызвало бурю оваций зрителей в зале.

    «Костя — очень талантливый композитор. Он пишет прекрасные бессмертные хиты. Знаю сама – ведь песню из мюзикла «Вечера на хуторе близ Диканьки» пою на концертах до сих пор. И принимают её не иначе как «на ура». Хочу, чтобы его талант не иссякал и сама верю, что спою ещё не одну его песню».

    Но не только из концертов складывалась эта неделя певицы. Ей удалось попасть в самую настоящую сказку, где Ани стала «Спящей красавицей». Новогодний мюзикл, собранный из всех известных сказок нашего детства выйдет на экраны канала «1+1» к новому году.

    Образ спящей красавицы в фиолетовом платье, придуманный Анжелой Лисицей, совершенно преобразил певицу. Каролина перевоплотилась в стильную выдержанную леди, для чего даже пришлось изменить цвет волос. Не кардинально, но этого хватило, чтобы наша Каролина стала яркой и готичной девушкой, которая… постоянно спит. И даже сказочному принцу оказалось не под силу разбудить Спящую красавицу.

    Песню, которую Ани Лорак выбрала для данного мюзикла, вы могли слышать в альбоме «Розкажи». Именно она так хорошо отразила суть принца, которого сыграл резидент «Comedy club Украина» Ангел Педант.

    Удалось ли Ангелу-Принцу разбудить свою красавицу, вы узнаете в новогоднюю ночь. А пока Ани Лорак уезжает в Москву, где будет работать над сюрпризом для своих поклонников. Певица планирует дать несколько интервью, принять участие в популярных московских программах, а также сфотографироваться для журнала «Отдохни».

    Источник: anilorak.com


    One Response to “Ани Лорак спела в Дубаях, посетила творческий вечер Константина Меладзе и сыграла Спящую красавицу”

    1. _Olga_ Says:

      Суууууууууууупер, и клип и фото, слов нет. Плохо ч то у вас его нельзя скачать.
      Каролина лучшая,ТАК держать!Любим, ценим и ждем новых клипов и фото.

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).