Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Ани Лорак 30! Каролина задумалась о семье

    28th Октябрь 2008
    На днях украинская исполнительница Ани Лорак разменяла четвертый десяток. Всемирного признания за это время певице удалось добиться. Теперь в пору и о семье задуматься.

     По случаю своего тридцатилетия Ани Лорак отправилась в город любви – Париж. К тому же не сама. Участница «Евровидения-2008» 4 года встречается с турецким бизнесменом Муратом, который недавно сделал ей предложение руки и сердца. Произошло это как раз в Париже на улице Шансолизе. И, естественно, Ани, не задумываясь, ответила: «Да!»

     Лорак отметила, что всю жизнь мечтала, чтобы ее будущий супруг сделал ей предложение именно во Франции, т.к. именно здесь это звучит особенно романтично.

     - Мурат сделал мне предложение, вы не представляете, я просто на седьмом небе от счастья! Теперь все мои мысли лишь об этом — свадьбу мы планируем где-то на конец декабря, — делится с LIFE.RU счастливая Лорак.

     А по окончании поездки Мурат преподнес певице два изумительных подарка, одним из которых стало кольцо с бриллиантом.

     Вторым презентом стало романтическое путешествие.

     - Я очень счастлива, мы с Муратом вместе уже 4 года, — рассказывает Ани, — а первой нашей совместной поездкой на отдых как раз и было путешествие в Париж три года назад. Мы оба влюбились в этот город и очень хотели побывать там еще раз. Эта поездка стала для меня вдвойне незабываемой.

     Что касается празднования дня рождения во Франции, то Ани Лорак отмечала его целых три дня. Столица Франции, улица Шанзолизе, Елисейские поля… Красота этих мест способствовала укреплению отношений между двумя влюбленными. К тому же, пара успела пробежаться по магазинам одежды.

     Мурат воплотил в жизнь детскую мечту Каролины: певица посетила собор Парижской Богоматери, побывала на площади цветов, а также вдоволь покаталась по самым красивым улицам Парижа.

     А именно в день рождения певицы молодые люди побывали в известном на весь мир Диснейленде. Вот там-то Лорак веселилась по полной – она была похожа на маленького ребенка, катаясь на американских горках, принимая участие в различных конкурсах и выигрывая мягкие игрушки. С наступлением сумерек влюбленная пара отправилась в ресторан на Эйфелевой башне.

     - Я безумно счастлива! Такого подарка мне никто и никогда не дарил. Три волшебных дня в самом прекрасном городе, внимание и любовь — что ещё нужно женщине?! Я получала удовольствие от каждой проведенной в Париже минуты.

    Источник: showbiz.siteua.org


    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).