Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Семь малоизвестных фактов об Ани Лорак

    15th Октябрь 2008

    Свое 30-летие звезда отметит во Франции. Уик-энд в городе влюбленных — подарок жениха к юбилею. В Париже Ани с Муратом пробудут три дня. Уик-энд в городе влюбленных — подарок жениха к юбилею.

    В Париже Ани с Муратом пробудут три дня. За это время они успеют отужинать в романтической обстановке в одном из самых дорогих ресторанов страны, расположенном на Эйфелевой башне. Еще парочка планирует прогуляться по Елисейским полям, посетить Лувр и устроить шопинг в парижских бутиках.

    На родину Каролина планирует вернуться в понедельник, 29 сентября, но праздничную вечеринку устраивать не будет. В тот же день певица уезжает в Винницу — там у нее начнется всеукраинский тур, с которым она объедет 25 городов. Поэтому друзьям, которые захотят поздравить ее с юбилеем, придется это делать исключительно по телефону.

    Будущая звезда родилась в городке Кицмань на Буковине. Ее большущая родня жила в доме, где до этого обитала семья легендарного композитора Владимира Ивасюка. Когда Каролину принесли из роддома, то положили в кроватку, в которой за 30 лет до этого качали маленького Ивасюка. Многие усматривают в этом некую мистику.

    Мама назвала дочь Каролиной в честь героини своего любимого телешоу «Кабачок «13 стульев».

    Бабушка Каролины Янина Юлиановна была полькой, она никогда не носила платков — только шляпки и считалась самой элегантной дамой Кицманя. У дедушки Каролины был очень красивый голос. Родственники рассказывают, что он хорошо знал Дмитрия Гнатюка (певец родом из тех мест) и они частенько пели вместе.

    С первого по седьмой класс будущая певица училась в интернате: родители развелись, когда Каролине не было и годика. Ее маме Жанне Васильевне, которая осталась с тремя детьми на руках и работала директором на черновицком радио, выделили дом. Но он был в таком ужасном состоянии, что ей пришлось отдать младших детей — Каролину и Игоря — в школу-интернат и приступить к ремонту дома вместе со старшим сыном Сергеем.

    Когда Каролине было девять лет, в Афганистане погиб ее старший брат Сергей, который ушел в «горячую точку» добровольцем. Свою самую первую песню она, тогда еще школьница, посвятила брату. Второй брат — Игорь — работает в Киеве менеджером.

    Каролина окончила режиссерский факультет Национального университета культуры и искусств. По специальности она режиссер массовых зрелищ.

    ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

    Первый продюсер певицы Юрий ФАЛЕСА: «Когда я увидел и услышал Каролину, то подумал: какой талантливый ребенок!»

    Поздравит бывшую подопечную и ее первый и пока единственный продюсер Юрий Фалеса. Не будь этого человека, кто знает, как сложилась бы судьба у суперстар. Многие считают, что Фалеса создал Ани Лорак, как Пигмалион — свою Галатею. «Комсомолка» поинтересовалась у продюсера, что он хочет пожелать своей экс-подопечной.

    - К сожалению, мы больше месяца не увидимся, ведь у Каролины тур, — рассказал Юрий «КП». — Поэтому я позвоню и передам свои пожелания — здоровья, любви и творческих успехов.

    - А если вы оба в Киеве — часто с Ани видитесь?

    - Да, конечно, мы остались друзьями и сейчас дружим семьями. Я могу ей позвонить и просто так пригласить на кофе.

    - Каролина подписала свой первый контракт в 14 лет. Вы помните, какие там были пункты?

    - Помню, когда я увидел и услышал Каролину на фестивале «Первоцвіт», то подумал: какой талантливый ребенок! И сразу же подписал с ней контракт. Кстати, в то время подобные договоры были редкостью, это был чуть ли не первый контракт в украинском шоу-бизнесе. Он был небольшим по сравнению с современными — всего 12 страниц. Сейчас договоры уже составляются по 36-42 страницы.

    Какие там были пункты?

    Например, десять лет Каролине — до 24-х — нельзя было выходить замуж. Во-первых, надо было несколько лет проработать, чтобы проект начал приносить прибыли. Во-вторых, девушки до этого возраста обычно не соображают, что делают. Еще в контракте было записано, что артистка обязана заботиться о своем здоровье, внешнем виде и весе, а продюсер, со своей стороны, обязан финансово обеспечивать выполнение этих требований. Также согласно договору Каролине был положен отпуск два раза в год.

    - Вы многое не успели сделать до расставания с Каролиной?

    - Мы не успели завоевать весь мир. Не успели сделать того, что сейчас у нее происходит, только в большем масштабе.

    - Юрий, вы кардинально повлияли на жизнь Каролины, а она как-то изменила вас?

    - Работая с ней, я многому учился, я тогда ведь тоже был начинающим продюсером и то, чего добился — наша общая заслуга.

    Источник: Комсомольская правда


    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).