Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Уикенд в Париже

    9th Октябрь 2008

    С 25 сентября Ани Лорак отправилась в Париж – город любви. Именно такой оригинальный День Рождения к 30-тилетию певица получила от своего постоянного спутника и жениха Мурата.

    Целых три дня, выделенные в графике за несколько месяцев до поездки, влюблённые провели, гуляя по улицам Шанзолизе, Елисейским полям, устраивая шопинг, и наслаждаясь друг другом. Влюблённые посетили собор Парижской богоматери, площадь цветов, а также прокатились на двухэтажном экскурсионном автобусе по главным улицам Парижа.

    «Поездка в Париж — это подарок Мурата. Мы с ним знакомы уже четвертый год, а первой нашей совместной поездкой на отдых как раз и было три года назад путешествие в Париж. В этот раз Мурат заказал столик в ресторане на Эйфелевой башне, — рассказывает Ани Лорак. — Я очень хочу вновь пройтись по Елисейским полям, зайти в торговый комплекс «Галлери-Лафайет» — там у нас будет шопинг. Я хочу гулять по улицам, дышать воздухом и принадлежать себе и любимому».

    В день накануне дня рождения Ани Лорак, в Париж специально приехала программа "Светская жизнь" с ведущей Катей Осадчей. Вместе со съёмочной группой ребята прогулялись по старым улочкам города, а ровно в полночь в уютном ресторанчике подняли бокалы за здоровье именинницы. Совсем скоро вы сможете увидеть всё это своими глазами на канале 1+1. Следите за программой.

    В сам день рождения Каролина посетила знаменитый Диснейленд, где провела почти целый день. Певица каталась на американских горках, ела сладкую вату, получала мягкие игрушки и просто весело проводила время. А вечером уединилась с Муратом в ресторанчике "Лидо" на самой Эйфелевой башне.

    Специально для Ани персонал ресторана спел Happy Birthday и при выключенном свете занесли огромный праздничный торт. И, конечно же, долгожданный подарок от Мурата… Кольцо из белого золота с бриллиантом теперь красуется на миниатюрном пальчике Каролины.

    "Я безумно счастлива! Такого подарка мне никто и никогда не дарил. Три волшебных дня в самом прекрасном городе, внимание и любовь – что ещё нужно женщине?! Я задувала свечи на торте и получала удовольствие от каждой проведенной минуты в Париже".

    Гуляя по знаменитым улицам Парижа, нашу Ани Лорак узнавали тамошние поклонники, которые не отпускали певицу без автографа.

    Источник: anilorak.com


    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).