Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Ани Лорак отметила день рождения на Эйфелевой башне

    2nd Октябрь 2008

    27 сентября у Ани Лорак был юбилей — 30 лет.

    Каролина не собиралась устраивать пышных празднеств, ведь за последние месяцы она очень мало времени посвящает своему возлюбленному Мурату. Поэтому на день рождения решила уединиться с ним, и не где-то, а в Париже.

    «Поездка в Париж — это подарок Мурата. Мы с ним знакомы уже четвертый год, а первой нашей совместной поездкой на отдых как раз и было три года назад путешествие в Париж. В этот раз Мурат заказал столики в ресторане на Эйфелевой башне, — открывает секреты певица. — Я очень хочу вновь пройтись по Елисейским полям, зайти в торговый комплекс «Галлери-Лафайет» — там у нас будет шопинг. Я хочу гулять по улицам, дышать воздухом и принадлежать себе и любимому».

    Возвращатся надо было уже 28 сентября, и в тот же день певица уежала в гастрольный тур. Первый концерт состоится в Виннице, а далее — еще около 20 городов Украины.

    К слову, именно Ани Лорак из длинного списка украинских исполнителей пригласили поучаствовать в концерте Кристины Агилеры. Но не факт, что украинская звезда даст свое согласие. Возник щекотливый момент у организаторов по оплате труда Каролины.

    Менеджеры Агилеры посчитали, что для украинских артистов будет за честь за «спасибо» спеть на концерте поп-принцессы.

    «Бесплатно я могу спеть для друзей, а на сцене мне хочется тоже показать свое маленькое шоу, — говорит Каролина. — Я научилась уважать себя, и если так уж захочется организаторам концерта Агилеры — значит, они пойдут мне навстречу. Если нет – я с удовольствием посижу в зале и поаплодирую Кристине, чье творчество мне нравится», — рассказала Каролина «Сегодня».

     

    Источник: Сегодня


    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).