Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Кто кому кум в украинском шоу-бизнесе

    14th Сентябрь 2008

    Люди творческих профессий любят тесно общаться между собой. Ведь кто тебя поймет, как не коллега по цеху. Это общение зачастую оборачивается страстными романами, крепкой дружбой и даже родственными узами. Как выяснилось, украинские знаменитости серьезно относятся к выбору крестных родителей для своих чад.

    Очень тщательно выполняют обязанности крестных светская львица и модель Влада Литовченко и актер Владимир Горянский. Свою крестницу Аню — дочку актрисы Ольги Сумской — они навещают регулярно и не скупятся на подарки.

     «Анечка называет их «мама Влада» и «мой Володя», — рассказала актриса. — Мы часто встречаемся, отмечаем вместе праздники. Так что кумовство для нас — не просто мода, а серьезная традиция»

     

    А вот у Виктора Павлика кумовьев много, но из-за нехватки времени со многими встречается редко.

     «Моего младшего сына Павла крестила певица Анжелика Рудницкая. А еще у меня в кумовьях — музыкальные продюсеры Валерий и Елена Куцеваловы и стоматолог Галина Мельник, — перечисляет артист. — Иногда по праздникам мы вместе собираемся, а бывает, и подолгу не видимся. Я вообще считаю, что все люди — братья во Христе. Ведь всех кто-то крестил, и все кого-то крестили».

     Самой многодетной крестной мамой среди украинских звезд оказалась Ирина Билык. В свое время она крестила дочь модного нынче стилиста Владимира Тарасюка Диану, а также сына продюсера и издателя Евгения Рыбчинского Даню и юную певицу Алину Гросу.

     Звезда ответственно подходит к обязанностям: своих крестников (а их на сегодняшний день уже шестеро) она не только осыпает подарками, но и помогает протаптывать дорожку в шоу-бизнес.

     Последний раз Ирина стала крестной в минувшем апреле. Правда, тогда принять на руки крещеного она не смогла физически. Дело в том, что еще одним «сыном» певицы стал 37-летний издатель Валид Арфуш, с которым Билык давно дружит. Примечательно, что крестным Валида оказался политик Нестор Шуфрич, который теперь еще и кум Билык. Напомним, Арфуша они крестили в Киево-Печерской лавре и при крещении нарекли Владимиром.

     К слову, нардеп Шуфрич уже трижды участвовал в таинстве обряда крещения.

     В прошлом году породнились Ани Лорак и Лилия Подкопаева. Олимпийская чемпионка в крестные своей дочки-малютки позвала ближайшую подругу. Причем малышку Лиля назвала Каролиной — в честь певицы, которая, как известно, носит это имя по паспорту.

     Кумой себя нынче именует красотка Настя Каменских, которая вместе с телеведущим Геннадием Витром крестили сына общих друзей. Парочка, которой одно время приписывали любовный роман, гордо рассказывает всем, что у них есть общий ребенок, пишет «Комсомольская правда в Украине».

     София Ротару — крестная мать двух своих тезок: племянницы и дочери близкой подруги. В семье певицы, как у человека верующего, крещеные все. Совсем маленьким она крестила сына Руслана и своих внуков — Анатолия и Соню. Кстати, крестными родителями Сони-маленькой стали политик Александр Зинченко и известный дизайнер Лилия Пустовит.

     Пожалуй, самый высокопоставленный кум среди украинских звезд — у тенора Владимира Гришко. Крестным отцом его сына Володи является Президент Украины Виктор Ющенко.

     «Мы познакомились с Виктором Андреевичем еще до того, как он стал президентом — тогда он был самым блистательным банкиром страны, — поведал нам тенор. — Он как-то попросил, чтобы я спел для детей на благотворительном концерте. Конечно, я ему не отказал. А сейчас мы хоть и видимся нечасто, но я серьезно отношусь к таким отношениям и этого человека не предам»

     «Для своей дочери Полины крестную мать выбирала я, а крестного — отец нашей малышки Юрий Никитин, — поведала певица Ольга Горбачева («Арктика»). — Выбрала Ассию Ахат, потому что она моя давняя подруга. Серьезно все обдумывали, чтобы, если не дай Бог что с нами, крестные родители смогли позаботиться о Полине. Сама я еще никого не крестила, но если друзья попросят — отказываться от этого ответственного дела не стану».

     Кстати, продюсер Юрий Никитин — кум своей бывшей супруги Ирины Билык, он стал крестным отцом ее сына Глеба.

    «ForUm»


    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).