Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Азербайджанцы — душевные и открытые люди – украинская певица Ани Лорак

    30th Август 2008

    Суперзвезда украинской сцены Ани Лорак, чья звездочка ярко зажглась на эстрадном небосклоне после последнего конкурса «Евровидение», человек очень открытый. Поэтому на просьбу об интервью информационного агентства Trend Life, несмотря на свою чрезвычайную занятость, певица откликнулась с удовольствием.

    - Каролина, вы никогда не были в Азербайджане. Может ли это случиться в ближайшее время?

    - Может, потому что после «Евровидения» у меня появилось очень много поклонников в Азербайджане. Именно бакинцы голосовали за Украину и дали нам неплохой балл, за что им огромное спасибо. Поэтому я с удовольствием посетила бы Азербайджан, я уверена, что мои концерты пройдут большим успехом.

    - Что вам известно об Азербайджане и его культуре?

    - На самом деле я немного знаю об этой стране. Знаю, что в Киеве проживает много азербайджанцев. Они есть и среди моих знакомых, это душевные и открытые люди. Насколько я наслышана, в Азербайджане самое главное – это гость, он там как бог, ему все самое лучшее. Такое у меня представление. Но думаю, все же необходимо посетить страну, чтобы увидеть все своими глазами, и потом об этом рассказать.

    - Знаете ли вы кого-то из деятелей искусства Азербайджана?

    - На «Евровидении» мы встречались с дуэтом из Азербайджана, который отличался своей оригинальностью. Я не сразу поняла, что они представляют Азербайджан, потому что они были очень неординарны. Мне, например, представлялся какой-то национальный колорит… А они были несколько резкими в своем выступлении. Ангел, демон, высокий мужской вокал – очень неординарно.

    - Чем насыщен ваш сегодняшний день?

    - Я сейчас даю концерты по всей Европе, и очень рада, что «Евровидение» приносит свои плоды. Рада, что достойно представила свою страну, заняла второе место и иду дальше. Есть еще много других наград, таких как «Грэмми», «Оскар», MTV. Необходимо повышать планочку, чтобы не оставаться на одном месте.

    - Тандем с Киркоровым… Будет ли продолжение творческого сотрудничества, может быть, вы споете вместе?

    - Нельзя идти на поводу у публики: «Ну, вот вы вместе, ну, давайте спойте еще»… Не хочется идти банальным путем, надо придумывать какой-то свой. В Филиппе я, прежде всего, увидела друга. В наше время это кажется маловероятным. Говорят, что в шоу-бизнесе много грязи, лицемерия. И я, честно говоря, до встречи с Филиппом, даже не могла представить, какой он человек. Это совсем другой Филипп, не тот, которого привыкли видеть люди. Я очень дорожу дружбой с ним, и рада, что нас свела судьба.

    - Как вы считаете, что нужно для полного счастья, и можно ли все в мире купить?

    - К сожалению, все купить нельзя. И к счастью, это хорошо. Почему же «к сожалению»? Потому что иногда хочется здоровья близким, но ты не можешь его купить. Хочется счастья близким людям, добра, какого-то ощущения радости. Иногда ты готов отдать все деньги, только что им было хорошо. Но ты не можешь этого сделать. Почему к счастью? Когда ты любишь искренне, то ты любишь не за то, что находится у человека в кармане, а за то, что у него находится в душе. Это и есть любовь. Так нельзя — вот заплачу и люби меня. Я-то могу сказать «люблю», но будет ли это по-настоящему ответом моего сердца, либо это будет желанием услышать то, что ты хочешь слышать? Я думаю, что существуют вещи, которых нужно добиваться своим душевным трудом, например, завоевать дружбу человека. Не купить, а завоевать своими поступками, своим отношением, своей верой. Быть настоящим другом, это и есть богатство. Все остальное, было бы здоровье, можно заработать, купить себе машину, дом и все остальное. Я бы четко распределяла материальный и духовный мир. Это не означает, что мы работаем над духовным и забываем о материальном мире. Нет, надо, чтобы все было в гармонии. Я думаю, что материальный мир – это и отражение твоего душевного состояния. Мне кажется, что если ты хороший человек, работаешь над своим внутренним миром, точно также тебе Бог будет давать благополучие и все, что тебе необходимо. Как в Библии написано «Не заботьтесь, Он сам позаботится». Прежде всего, нужно заботиться о душе. Если ты будешь заботиться о душе, тогда тебе будет дано все, что тебе необходимо, но не более. Счастье, я думаю, — это гармония внутри человека. У каждого она своя. Кто-то может радоваться, как у него на грядочке растут огурчики, и в эту минуту он будет самым счастливым человеком, он будет жить в гармонии с собой. Я бы вывела формулу счастья так — это гармония внутри человека между его желаниями и возможностями. Наверное, это и есть ощущение счастья.

    - Ваш возлюбленный – турок. Недавно вы сказали, что свадьбы с вашим любимым человеком не будет, у вас и так все хорошо. Почему вы откладываете свадьбу?

    - Я очень рада, что судьба подарила мне встречу с Муратом. Во взаимоотношениях я больше всего искала любви, чтобы было хорошо моему сердцу и моей душе. В данный момент мы счастливы, мы довольны жизнью. Конечно же, мы хотим красивую свадьбу, но это мы сделаем только для себя, а не для того, чтобы удивить людей. Это личное. Диски, музыка, шоу – берите, покупайте, это вам. Но есть то, что я не хочу, чтобы это покупали. Это не на продажу, это для меня лично. Поэтому, когда это случится, это будет волшебный день. Как он будет проходить, мы решим, продумаем, но это касается только нас двоих. И вообще, не хочется выносить все это на публику, потому что это хрустальный мир, искренний и очень тонкий. Каждое слово, каждый жест, каждая эмоция — все может влиять на него. Я свидетель разных судеб людей, актеров. Знаю по их опыту, да собственно и по своему, что ничего хорошего нет в том, чтобы жить на публику. Происходит такая штука, как только ты начинаешь жить напоказ, ничего не остается для тебя. Я думаю, что все, кто будет читать это интервью, они меня поймут по-человечески, потому что, я уверена, у каждого есть своя личная жизнь. Они точно также устраивают свои отношения со своими половинками, волнуются и берегут. Я им желаю только счастья взаимопонимания, любви и всего наилучшего.

    - Что можете посоветовать начинающим исполнителям?

    - Никогда не сдаваться. Вспомнить, что все люди были когда-то волшебниками, просто они забыли об этом. Из-за того, что они не верят в волшебство, его у них нет. В Библии же сказано: «Поверьте, и будет вам дано». Главное, чтобы твоя мечта не была во вред другому человеку. Желаю всем мечтать и пусть мечты будут светлыми, добрыми. Пусть они приносят счастье вам и близким людям. Начинающим исполнителям…. Как написано в книге Антонина Згоржа о Бетховене, таланта и щепоточки достаточно, а упорства – целый океан. Так вот, таланта щепоточку, удачи немного, но больше всего нужно воспитывать свой характер. Может быть, десять талантливых людей, но успеха добьется лишь тот, у кого будет очень сильный характер и сила воли. Бьют по ногам, встаешь и идешь дальше. Тысячу раз тебя бьют по ногам, ты тысячу раз встаешь и идешь дальше. Что бы тебе не говорили, что бы не случилось, ты идешь к своей цели, работаешь над собой, оттачиваешь свое мастерство и достигаешь того, чего ты хочешь. Если ты недостаточно уверен, если сомневаешься, то, возможно, это не твое. Значит, найди ту цель, которая будет тебя вести. Но я верю в то, что если есть огромное желание, то можно действительно стать волшебником и повелителем своей жизни. Нужно работать над собой. И желаю всем больше любви, потому что любовь – это и есть жизнь, это есть Бог.

     
    Источник: life.trendaz.com
    Категория Интервью

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).