Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Ани Лорак: путешествие в Прибалтику

    1st Август 2008

    Детище Аллы Борисовны Пугачевой – музыкальный фестиваль “Новая Волна”– в этом году собрал огромное количество звёзд эстрады. Ани Лорак тоже поехала в Юрмалу в качестве специально приглашённой гостьи. По красной дорожке Каролина прошла в сопровождении своего постоянного спутника Мурата.

    Конечно же, эта поездка не могла быть без многочисленных встреч со знаменитостями. Прежде всего, Ани встретилась с Юрием Фалёсой и его подопечной Микой Ньютон, которая представляет Украину. Ани дала напутствие молодой певице и пожелала удачи в конкурсе. Также певица общалась с Игорем Крутым, Филиппом Киркоровым, Валерием Меладзе, Сергеем Лазаревым, Николаем Басковым. Впервые встретилась и познакомилась с Леонидом Агутиным, Лаймой Вайкуле, Фёдором Бондарчуком. Все без исключения знаменитости постсоветского шоу-бизнеса поздравляли Каролину с успешным выступлением на конкурсе Евровидение-2008.

    “В этом году в фестивале принимают участие много замечательных исполнителей. У ребят хорошие голоса, и я думаю, что победителя будет выбрать не так просто. Главное, чтобы конкурсанты не забывали о том, что в конкурсе важны не только вокальные данные, а комплекс факторов: внешность, умение двигаться, артистизм. Думаю, все сконцентрируются и выступят достойно”, – прокомментировала звезда украинской эстрады список участников.

    На торжественном открытии конкурса Ани Лорак спела песню “Shady Lady”. Певица вспомнила, как репетировала шоу-номер для международного конкурса: “Как волнительно было снова надеть платье от Роберто Кавалли и спеть “Shady Lady”.

    По окончании первого дня состоялся приём для звёздных гостей и участников фестиваля, на котором, по приглашению Игоря Крутого, Ани Лорак представила свою программу. Гостями вечеринки были Лев Лещенко, Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Сергей Лазарев, Аркадий Укупник, Елена Образцова, которые внимательно слушали выступление украинской звезды.

    Второй день на “Новой Волне” был объявлен в стиле “латино”. Каждый из гостей представил свою интерпретацию всемирно известной песни. Ани Лорак исполнила композицию Дженифер Лопез “Let’s get loud”. Один из лучших украинских дизайнеров Анжела Лисица сотворила для Ани свой новый шедевр – необычайно красивое платье красного цвета поразило не только публику, но и многих коллег по сцене. Песня настолько завела находящихся в зале людей, что даже ведущие Максим Галкин и Николай Басков выскочили на сцену и начали подтанцовывать украинской певице.

    Репер Тимати также посетил прием, и после увёл Каролину на свою вечеринку. Всё своё свободное время, которого из-за насыщенной фестивальной программы было очень мало, Каролина провела в общении с прессой. И, конечно же, в дружеской компании Андрея Данилко и Филиппа Киркорова.

    “Я очень хорошо провела время, встретилась с интересными людьми и получила много удовольствия. Хочется, чтобы таких фестивалей было больше. Это объединяет, дарит радость общения. Здесь царит такой позитив. А болеть я буду за Украину и желаю удачи всем участникам конкурса. Пусть победит сильнейший!”

    Источник: http://www.lady-m.com.ua/
    Категория Новости

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).