Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Долгожданное сватАНИе

    23rd Июль 2008

    a4.jpg

    Певица Ани Лорак призналась, что в день своего рождения познакомит родителей с семьей Мурата

    РОДИТЕЛИ популярной артистки Ани Лорак и близкие ее жениха Мурата до сих пор не знакомы друг с другом и ни разу не общались, хотя их дети живут вместе уже более двух лет. И только этой осенью – на дне рождения Каролины – представится такая возможность. Причина такой «родственной разрозненности» – сумасшедшая занятость звезды и огромное расстояние, которое разделяет будущих сватов. По словам артистки, со своей семьей и с родней Мурата она общается чаще всего по телефону, лишь изредка навещая близких сердцу людей.

    – Каролина, недавно ты была на фестивале в Турции и говорила, что выкроишь время, чтобы увидеться с будущей свекровью. Встреча состоялась?

    – Планировали, но, к сожалению, не получилось. Может, во время отдыха в Турции свидимся. Я бы очень хотела успеть съездить туда в августе. И отдохнуть, и маму и сестер Мурата увидеть.

    – Ты же с мамой жениха уже знакома. Как она тебя приняла?

    – Очень тепло. Мне приятно, что я понравилась маме Мурата (папы у него давно нет), а он – моим родителям. Они сразу его приняли и, надеюсь, полюбили.

    – А когда наконец-то соберешь всех за одним столом?

    – Очень сложно собрать за одним столом всю семью, если моя мама живет в Черновцах, папа – в Кицмане (городок недалеко от Черновцов), а мама Мурата и его сестры – в Анталии. Тем более, после Евровидения у меня вообще нет ни секунды свободного времени. Я даже родителей после конкурса еще не видела. Но, думаю, встреча до конца года точно произойдет!

    Свадьба

    Вероятно, настоящего украинского застолья не было и потому, что певицу, как она сама не раз говорила, сейчас полностью устраивает статус незамужней дамы и гражданский брак с Муратом. А после официальных смотрин от колечка на пальчике и штампа в паспорте – не отвертеться, тем более что этого так хотят родители Ани – Жанна Васильевна и Мирослав Иванович. Папа Каролины признался «Жизни…», что уже давно мечтает увидеть будущую сватью, чтобы обговорить с ней все детали свадьбы.

    – С дочкой и ее женихом мы видимся при каждом удобном случае, но это бывает так редко, – вздыхает Мирослав Иванович. – В Турции еще ни разу не был, как и родня Мурата у нас.

    Думаю, осенью мы наконец-то встретимся за одним столом, может, в сентябре – на дне рождения Каролинки, ведь до конца года должна состояться официальная свадьба. По словам папы певицы, дочка благословения у него еще не просила, но согласие на брак с Муратом он точно даст. – Прекрасный хлопец! – уверен Мирослав Иванович. – Она могла связать свою судьбу с каким-нибудь богачом, но прислушалась к своему сердцу. Романтик, одним словом. В этом дочка очень похожа на меня. Я счастлив, что дочь не искала выгоды и нашла любовь.

    Источник: Жизнь, как она есть

    Категория Новости

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).