Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Ани Лорак два года скрывала мужа и теперь выходит замуж

    22nd Июль 2008

    a3.jpg

    После двух лет совместной жизни в гражданском браке популярной певицы Ани Лорак с турком Муратом – она все-таки решила выйти замуж. Сейчас идет тщательная проработка сценария свадьбы, эту нелегкую работу взяли на себя родители Ани Лорак.

    За все время, что дочка живет с Муратом родители ни той, ни другой стороны друг друга не видели в глаза. Свадьба состоится этой осенью, и родственники обеих сторон будут иметь возможность встретиться воочию и вместе отпраздновать праздник.

    Ани Лорак уже исполнилось 30 лет, и до этого времени ее полностью устраивал ее статус незамужней девушки. И прожив вместе два года с Муратом и пережив официальные смотрины ей от обручального кольца на пальце и синего штампа в паспорте похоже уже не отвертеться. Родители Каролины (настоящее имя Ани Лорак) Жанна Васильевна и Мирослав Иванович уже давно ждут не дождутся когда же у них будут просить родительского благословения. Пока что Ани Лорак не просила благословения на брак с Муратом, но она уверена, что получит его непременно – так как родители давно этого ждут.

    - Прекрасный хлопец! — уверяет Мирослав Иванович. — Она могла связать свою судьбу с каким-нибудь богачом, но прислушалась к своему сердцу. Романтик, одним словом. В этом дочка очень похожа на меня. Я счастлив, что дочь не искала выгоды и нашла любовь.

    Из-за того, что Ани Лорак постоянно ведет гастрольную карьеру ей ни как не удается познакомить будущих сватов. Да и еще такое далекое расстояние мешает знакомству. По словам Лорак – общение со своими родителями и родителями будущего супруга она ведет по телефону.

    - Мне приятно, что я понравилась маме Мурата (папы у него давно нет), а он — моим родителям. Они сразу его приняли и, надеюсь, полюбили, — призналась Лорак.

    Источник: showbiz.siteua.org

    Категория Новости

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).