Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Ани Лорак расширяет географию

    22nd Июль 2008

    2008-06-28_0157.jpg

     

    Не успела Ани вернуться на родную Украину, как самолёт снова унёс её в другую страну. На этот раз двери открыла Юрмала – на песенном конкурсе «Новая Волна» Ани Лорак выступит в качестве специально приглашённой звезды.

    Поездка Ани Лорак, на прошлой неделе в Москву, принесла много результатов: вышла московская пресса, где Ани даёт интервью журналам «ТВ7», «Отдохни», «Глория».

    После Москвы Ани отправилась на празднование Дня металлурга в г. Красноярске, где на открытой площадке в Бобровом Логу прошёл концерт. Певица впервые была в этом городе, но выступала хед лайнером всего концерта. Живое выступление выводилось на большой экран, чтобы артиста могли видеть все пришедшие на праздник.

    Выступала Ани в серебристо-белом открытом наряде от Анжелы Лисицы. А перед тем, как начать петь Каролина сказала очень много добрых слов о красоте города Красноярска. Начался концерт с известного хита Тины Тернер «The Best». Далее была «песня Оксаны» из фильма «Вечера на хуторе близ Диканьки» и «С первого взгляда».

    А 20 июля в городе Одессе в ночном клубе «Ибица» состоялся сольный концерт Ани Лорак. Долгожданный приезд певицы подарил массу приятных эмоций и впечатлений её поклонникам. Публика пела каждую песню вместе с Ани. После концерта Каролина давала автографы и фотографировалась со всеми желающими.

    Источник: anilorak.com.ua

    Категория Новости

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).