Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Лорак подарили «косметичку» за $70 тыс

    17th Июль 2008

    40.jpg

    После «Евровидения» жизнь Ани Лорак бьет ключом. От предложений нет отбоя. Не успела певица вернуться со «Славянского базара», как на родине ее ожидал еще один сюрприз: одна крупная автомобильная компания подарила ей шикарную машину.

    В гараже у Каролины уже есть черное авто, но маленький красненький автомобиль явно не будет лишним. После того как певице вручили ключи, она пообещала, что теперь будет ездить по Киеву только на этой машине. Можно представить, как вырастут после такой живой рекламы продажи компании. Этот дамский каприз можно выбрать под цвет платья или туфель, только надо учесть, что стоит такая «прелесть» 70 тыс грн.

    — Это же настоящий дом на колесах, — поделилась с «Новой» своей радостью Каролина. — Она такая маленькая и хорошенькая, как женская косметичка. Сама вожу неплохо и за рулем не лихачу, но ездить предпочитаю с водителем. Причем права я честно получила сама, а не купила, как может показаться. В машине слушаю последние новинки западных исполнителей, своих собственных мне хватает на концертах.Несмотря на то что большую часть времени Лорак проводит за пределами Украины, в День Независимости она собирается устроить в Киеве презентацию своего нового видеоклипа «Я стану морем».

    — Мне очень хочется устроить тур по Украине, — говорит новоиспеченная народная артистка. Скорее всего, это будет 20 городов. Но у меня дилемма: принять участие в московском проекте «Танцы на льду» или поехать в тур? Почему-то думаю, что быстро вылечу из этого проекта, потому как совершенно не умею кататься на коньках, и успею сделать все, что задумала, кроме «танцев».

    Источник: газета «Новая»

    Категория Новости

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).