Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Ани Лорак на «Славянском базаре»

    15th Июль 2008

     510.jpg

    В одну из летних пятниц 2008 года в Витебске открылся международный конкурс исполнителей эстрадной песни — «Славянский базар 2008», куда уже в четверг начали съезжаться гости из 35-ти стран. На этот раз главной темой «базара» были участники конкурса «Евровидение — 2008», где Ани Лорак также принимала участие.

    Вырвавшись от многочисленных съёмок на родине, Ани отправилась на встречу со своими новыми приятелями по «Евровидению»: Русланом Алехно, Димой Биланом, турецкой группой Mor ve Otesi, Sirusho от Армении и Костасом Маркесом, претендентом от Греции.

    В эти дни Ани Лорак спела несколько песен, одна из которых на украинском языке — «Я стану морем», клип на которую уже в августе этого года выйдет на экраны. И «Shady Lady», которая ещё раз напомнила о том, что в этом году Украина получила высокую оценку от Европы.

    Когда выдалась свободная от съёмок и интервью минутка, Ани отправилась на местный шопинг. Певица купила 2 шарфика и чёрное платье витебского производства.

    «Жаль, что у меня было только два дня, чтобы успеть со всеми пообщаться и прогуляться по городу. Но я рада, что в этом году я была приглашена на этот конкурс «Славянский базар-2008» и мне очень приятно, что новая публика хорошо принимает мою музыку».

    Источник: anilorak.com.ua

    Категория Новости

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).