Метки

  • Рубрики

  • Мета

  • Свежие комментарии

  • Свежие записи

  • Мы с Муратом неразлучны ни на минуту!

    9th Июль 2008

    125.jpg

    БЛИК: – Каролина, какие у вас отношения с Димой Биланом?

    – Между нами никаких стычек нет. Мы как общались хорошо с Димой, так и продолжаем. Нам всегда есть о чем поговорить. Он даже представляет меня всем своим знакомым лучшей дивой «Евровидения-2008»

    БЛИК: – Как ты относишься к выбору Верки Сердючки, которая в следующем году собирается ехать на «Евровидение» от Англии?……

    – Образ Верки Сердючки может позволить себе все что угодно. «Верка Сердючка – United Kingdom» – уже смешно. Да и как можно диктовать артисту, что ему делать! Это вольная птица. И Андрей Данилко – яркий тому пример. Я его поддержу в любом случае.БЛИК: – После «Евровидения» у тебя значительно прибавилось гастролей. Твой жених Мурат тебя сопровождает?

    – В заграничных поездках он постоянно со мной. Мурат очень внимательный ко мне, всегда помогает советами. Поэтому мы стараемся не расставаться. Мы не можем друг без друга…

    БЛИК: – Чем он занимается?

    – Во-первых, он помогает мне. Во-вторых, практически на нем все заботы по нашему ресторану «Angel». Но ему и этого недостаточно! Недавно он стал главным менеджером ресторана турецкой кухни на Набережной.

    БЛИК: – Где вы любите проводить с ним свободное время?

    – Такое счастье выпадает редко. Зачастую ходим с ним в кино. Мы оба – великие киноманы. Стараемся не пропускать премьеры фильмов. Только идем не в день премьеры, когда масса народу, а позже, чтобы нас меньше видели… А вот на днях в Украину вернулась Лилечка Подкопаева. Так мы парами – она с Тимофеем и я с Муратом – почти целый день катались на яхте.

    БЛИК: – Если вы выезжаете вдвоем в кино, то кто ведет машину?

    – Я полностью доверяюсь мужским способностям водить автомобиль. Но у меня тоже есть права! Правда, сажусь за руль я очень редко…

    БЛИК: – Были ли какие-то казусы – аварии, штрафы за нарушение дорожных правил?

    – Мой водитель старается не нарушать правил дорожного движения, так как это подвергает опасности как его, так и меня. Хотя иногда превышаем скорость, когда опаздываем на концерт… Но милиционеры входят в наше положение, и зачастую я оплачиваю штрафы дисками или открытками с автографом.

    БЛИК: – Ани, твое участие на «Евровидении» помешало сыграть вам свадьбу весной. Но теперь все позади. Когда же состоится великое событие, которого ждет уже второй год вся Украина?

    – Пока ничего не известно. Нам хорошо и без официальных штампов в паспортах!

    БЛИК: – Поговаривают, что из-за Киркорова вы не женитесь. Мол, у тебя с ним роман…

    – Это неправда и очередная сказка тех, кому скучно живется в этом мире. Филипп и мы с Муратом – лучшие друзья. У нас настолько укрепилась дружба за период «Евровидения», что не пообщаться день друг с другом просто не можем…

    БЛИК: – Может, ты еще в дуэте с ним споешь? – Нет. Дуэта точно не будет.

    БЛИК: – Кстати, насчет России. Как к тебе относятся наши соседи? Не «травят», как Сердючку в свое время?

    – Ни в коем случае! Я в России сейчас бываю очень часто. А недавно мне предложили участвовать в российском нашумевшем телепроекте «Танцы на льду». Дали время на размышления до конца июля. Но я же не умею кататься…

    Источник: БЛИК

    Категория Интервью

    Оставить комментарий

    Вы должны войти что бы иметь возможность оставить отзыв (комментарий).